• ポアバリアクレンジングバーム/SKIN&LAB/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアバリアクレンジングバーム/SKIN&LAB/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアバリアクレンジングバーム/SKIN&LAB/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポアバリアクレンジングバーム/SKIN&LAB/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバームの効果に関する口コミ - ・ 【SKIN & LAB】 ▶POREBARRIER CLENGING BALM

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SKIN&LAB

・ 【SKIN & LAB】 ▶POREBARRIER CLENGING BALM  (#ポアバリアクレンジングバーム )   2世代BHA成分がメイクだけでなく、肌の不純物やPM2.5まで洗浄してくれるクレンジングバーム✨ダブル洗顔も不要です🙅‍♀️✨   シャーベットのようなテクスチャーが、肌に馴染ませるとオイル状に変化。くるくるとマッサージするだけで、綺麗にメイクを落とすことが出来ます♪ 黒ずみにも効果的に感じました🌼 そしてとろみのあるオイルなので、肌に刺激なく使用できます。(ヴィーガン・ソサエティに認定されています)   しっかりと洗浄力があるのに、なんと…まつエクもOKなんです🙆‍♀️🙆‍♀️ ※目元への刺激テスト・まつげエクステ対応テスト済(エビデンス・検査証明書あり) これはまつエク勢には強い味方ですよね! 私もずっとまつエクしていましたが、まつエクOKのものってなんだか洗えていない気がするんですよね…その点これはしっかり洗えて、肌に優しいので本当におすすめですです🫶 --------------------------- #Qoo10 参考価格 ¥2190 --------------------------- #神スキンケア #正直レビュー #クレンジング #クレンジングバーム #マツエク#マツエクOK

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7392件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24442件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CLAYGE

クレンジングバームV

• 保存数:940件
クレンジングバームランキング第3位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5189件
クレンジングバームランキング第4位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2734件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2270件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3948件
クレンジングバームランキング第7位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1542件
クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:214件
クレンジングバームランキング第9位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

&honey クレンジングバーム メルティ ホット

• 保存数:772件
クレンジングバームランキング第10位

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuu @ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)