柔軟剤レノア ハピネス 夢ふわタッチ────────────洗濯の時、良い匂いがしたらめっちゃテンション上がりますよね!私は上がります笑あまり洗濯を干すのが好きではないのですが、洗濯物から良い匂いするのは嬉しいです😊個人的にホワイトティーの香りアンティークの香りが好きです🥰好きすぎてストックしてあります笑私は甘めの匂いが好きなのですがパステルフローラルの香りやシトラス&ヴァーベナの香りは爽やかめな香りなので誰でも使いやすいかなと思います!!結構種類が出てるので是非使ってみてください☺️☺️#レノア#レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ#柔軟剤 #レノアハピネス#レノア_柔軟剤#購入品
もっと見るラボン・IROKA・レノアの柔軟剤を使った口コミ「〜私のおすすめ柔軟剤〜 ・レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ ..」
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
ピ♡さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクとってもあまーーーーい香がします!!
ラブライナーブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR3今まで使ってきたリキッドアイライナーのなかで1番落ちません!ずっと使ってます☺︎#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
ディオールバックステージアイパレット003YouTubeで1番オススメと聞いたので買ってみました!落ち着いた色で、つかいやすいです!#殿堂コスメ
- 2021.09.09
乾燥肌に最適な化粧水!!!値段もそこまで、高くはないのに、しっかり保湿してくれます!!2週間前、お店で肌診断をしたところ、肌荒れしそうなくらい乾燥肌と診断され、8月21日発売のこちらの化粧水をすすめられ、買いました!とてもおすすめです!!::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::詳細販売名ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 限定キット原産国日本使用方法ONEBYKOSEザウォーターメイト:朝・夜の洗顔後にお使いください。手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。そのあと、お手持ちの乳液などで肌をととのえてください。エスプリークコンフォートメイククリーム:化粧水などで肌をととのえたあと、指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。重ねづけするとカバー効果が高まります。他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。寸法幅62mm×奥行き46mm×高さ153mm内容量160mL、5gブランドONEBYKOSE(ワンバイコーセー)アルコール使用アルコール配合
- 2021.08.24
VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントラメがしっかり目元につけれてかわいいし、色がとても好み♡地雷メイクもできる🤭#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.04
HAIRRECIPEヘアレシピ和の実しっとりシャンプー/トリートメント安かったので買ってみました!!意外とよかったです!でも定価は高いですね、、、#あか抜け名品
- 2021.09.29