▶︎▷nanoegg🧴薬用育毛剤 ふわり150ml 育毛ケア・薬用育毛剤『密着泡で美しくハリコシのある髪へ』🫧「泡」が髪と頭皮に密着し、毛根へ有効成分を届けます🫧〜年齢を重ね共に痩せていく頭皮と髪に〜独自のDDS(ドラッグデリバリーシステム...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
you 🌵フォロバさんの人気クチコミ
硬くなった皮脂をやわらかくし、過剰皮脂から肌トラブルの根を絶つ塗る皮脂コントロールクリーム。ポイントはパントテン酸で、根強い皮脂や黒角栓から炎症を起こした肌トラブルまで! ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでとろりとなめらか。みずみずしさと馴染みの良さがあって軽やか。重ねづけしても重くないですね。 さっぱりしてべたつかないので好きな使い心地でした。
細かいラメでギラギラしていないから職場でも使えるアイシャドウ。 ソフトな弾力性のあるシリコーンゲル、シリコーンオイルを配合しているため、しっとり柔らかいタッチも特徴。 グラデーションも綺麗だし発色も良いですね。 カラーバリエーションが豊富だから色々選べるし、お値段も手頃だからすごい。 ラメが細かくて上品な仕上がりがお気に入り。 チップが長めなので使いやすかったです。
- 2024.07.04
衣類にシュッとスプレーするだけで汗をかくたび、ひんやり気持ちいい冷涼感。すごくスースーするのがはっきり分かりました。 しかも消臭成分で、汗のニオイを95%以上消臭。さらに加齢臭も消臭してくれるのは有難いです。 さわやかなミントの香りですが、たくさんスプレーすると香りが少し気になるかも。
- 2024.05.02
浸透※1保湿 マイクロヒアルロン酸&コラーゲン ハトムギエキス・ペパーミントエキスGL(保湿) つや肌仕上げ ピュアグロウ成分※2 メイク崩れ防止 メイクコート成分※3 皮脂プルーフ成分※4
- 2024.05.11
SKIOのロート製薬独自の技術でダイレクトに届けるという特徴のある美白毛穴ブースター。 ディープターゲットデリバリーシステムで、肌本来の浸透力を高め、必要な場所に必要な成分を届けてくれるとのこと。 SKIO史上最高濃度でピュアビタミンCとサリチル酸の掛け合わせにより、最適浸透を考えた、ツヤに満ちたつるり肌を叶えてくれそうですよ。
- 2024.08.13
植物由来の「ボタニカルコンディショニングCPX」が、ベタつきもカサつきも気になる肌に全方位からアプローチし、肌のコンディションを整えてくれるという特徴があります。みずみずしく乾燥をふせいでくれそうな使用感の低刺激エマルジョン。肌なじみが良く爽...
- 2024.05.16
商品詳細情報ナノエッグ ふわり