୨୧୨୧韓国のブランド Dr.FORHAIRのフォリゲンシャンプーをお試しさせていただきました!Dr.FORHAIRは、頭皮と毛髪の健康な美しさを追求するグローバルスカルプケアブランド♪フォリゲンシャンプーは、韓国のドラッグストアオリーブヤン...
もっと見るおすすめアイテムDr.FORHAIR×シャンプー・コンディショナー
Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント | 176円 |
| 洗い終わった頭皮が少しスーッとして、しっかり汚れが落ちてる感じが心地いい♡ | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フォリゲンシーソルトスケーラー(頭皮用シャンプー) | 2,750円 |
| ドライヤーした後にびっくり😳 頭皮がふわふわで髪の毛もふわふわ! サラサラになっています🥰 | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フィトシャンプー/トリートメント | 2,750円 |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第2位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第6位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第7位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第9位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第10位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
美浜さんの人気クチコミ
植物由来成分の濃厚なもっちりとした泡が古い角質やくすみなどを洗い流し、透明感のある肌に導いてくれるイルミネイティングクレンジングフォーム。 こちらは、従来の濃密泡洗顔がパワーアップしたそうで、純白花のエッセンスを新配合。 1本二役というのが嬉しいポイントで、 泡の弾力が強いから、肌への摩擦が少なく毎日の洗顔にも使いやすいです。 また、週に1〜2回の泡パックとして使うと、よりクリアな肌に✨ 数回振ってプッシュすると1回分の泡が出てきます。 かなり弾力のある泡なので手が顔に全く触れることなくやさしく洗えます。 泡パック中は泡が垂れてくることもないので1分ぐらい放置しても全然大丈夫でした。 洗い流すと驚くほど肌がツルツルに‼︎ さすがロクシタン、やっぱりいい商品ばかりだなとこの洗顔を使って改めて実感😍
- 2022.02.13
99%植物由来成分を処方しているので、メイクはしっかり落とすのにお肌にやさしいです。 3種類のグリーンオイル(茶種子油・ぶどう種子油・アカデミア種子油)+植物由来界面活性剤(ムクロジエキス・サボテンソウエキス)が滑らかに、皮脂や汚れを落としてくれます。 オイルクレンジングなのにW洗顔が不要って嬉しいですよね🤗 オイルは軽めで、わたしは1回で3〜4プッシュほど使っています。 クルクルとマッサージすると、ウォータープルーフのマスカラやティントもよく落ちました👍 洗い流したあとは、スッキリと落ちているのに肌はツッパリません。 オデコや小鼻周りの毛穴汚れも綺麗に落とせるので、肌にやさしいオイルクレンジングをお探しの方はぜひチェックしてみてくださいね💕
- 2021.12.09
Abibアビブの弱酸性pHシートマスクは、肌に最も近いpH数値に合わせた低刺激パック。 このシートマスクとっても人気ですよね😄 柚子抽出物と柚子エッセンシャルオイル配合でエネルギーチャージ。 とにかく水分補給‼︎ 敏感になった肌を鎮静させるならドクダミ‼︎ はちみつの美肌効果は間違いなし‼︎ シートはやや厚めで美容液がたっぷり。 竹の原料と卵白で作られたシートのようで、フワフワです✨ 残ったエッセンスは首や脚など全身に使えるほどの量がありました。 洗顔などでアルカリ性や中性になったお肌を弱酸性に戻してくれるこのシートマスク。 それぞれ効果は違いますが、共通で言えることは肌が整ってかなり潤います! どれを選ぼうか迷っているという方は、まずお試しセットを購入してみてはいかがでしょうか👍
- 2021.12.06
\beplainのカモミールシリーズ/ミニサイズを使ってみたのでご紹介します🌟◆カモミール花弱酸性トナー◆こちらはbeplainで人気のトナーなので使ったことがあるという方も多いかもしれません。韓国のファフェでも高評価です。カモミールトナーは...
- 2021.12.15
まさにコンセプト通りのカラーで、秋から冬にかけて良さそうなパレットですがオールシーズン使いやすそうです✨ ぱっと見た感じどれも濃いカラーなのかと思いきや、自然な発色で肌馴染みがいい👌 淡い色味でグラデーションも綺麗に作れました。 グリッターは粉質がしっとりとしていて密着するので時間が経っても落ちてきませんでした👌 写真だと分かりづらいですが、キラッキラでラメ好きにはたまらないと思います💓
- 2021.12.03
\ピタッと密着し高カバー!アプリンの(APLIN)ピンクティーツリーカバークッション/美容液を塗ったような、水分感たっぷりのピンクティーツリーカバークッション✨肌にやさしいティーツリーやツボクサエキスなどの美容成分を配合。乾燥肌さんから脂性肌...
- 2021.12.14
商品詳細情報Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント
- 10ml: 176円
- シャンプー(500ml)
- トライアルセット(10ml)
- トリートメント/頭皮用(200ml)
- <フォリゲン シャンプー> フケ、カユミをとり、頭皮の健やかに管理できるスカルシャンプーです。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。油・水分バランス、、アデノシン、アミノ酸系、アルガン、ワサビノキ/シリコン、パラベン、サルフェート無添加 <フォリゲン トリートメント> ゲントリートメントは、頭皮と髪に全部使用できるスカルプトリートメントです。頭皮、毛髪を清浄にして、髪のボリュームケアはもちろん毛髪にハリ・コシも与えます。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。ミネラル含量の高いチェコのカルロヴィ・ヴァリ温泉水28.5%配合。シリコン、パラベン、サルフェート無添加
- (株)TIM HOLDINGS
- 2020/10/24
- <フォリゲン シャンプー> 水、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、プロパンジオール、香料、ラウロイルメチルアラニンNa、エタノール、パーム核脂肪酸PEG-45グリセリル、パンテノール、乳酸アルキル(C12,13)、ポリクオタニウム-10、セトリモニウムクロリド、サリチル酸、メントール、コカミドプロピルベタイン、カプリリルグリコール、トリヒドロキシステアリン、EDTA-2Na、塩化亜鉛、ジンクピリチオン、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、エチルヘキシルグリセリン、塩化Na、クエン酸、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、リン酸2Na、ナイアシンアミド、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ビオチン、セラミドNP、レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、ソウパルメット果実エキス、カフェー酸、イワベンケイ根エキス、ヤマノイモ根エキス、シャクヤク根エキス、ショウガ根エキス、クララエキス、1,2-ヘキサンジオール <フォリゲン トリートメント> 水、温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DPG、セテアリルアルコール、セタノール、ステアリルアルコール、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、エタノール、ペンチレングリコール、PG、ミリスチン酸イソプロピル、パンテノール、プロパンジオール、クエン酸、BG、サリチル酸、メントール、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジンクピリチオン、カプリリルグリコール、ラノリン脂肪酸、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コムギタンパク、センキュウ根茎エキス、オタネニンジン根エキス、クエン酸Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン、塩化亜鉛、ソルビトール、ヒオウギエキス、センブリエキス、グリセリン、ヤシ油、ガーデニアタイテンシス花、加水分解ライムギ胎座エキス、グリシン、ボタンエキス、セリン、グルタミン酸、ニンファエアアルバ花エキス、ソウパルメット果実エキス、ハイビスカス花エキス、アスパラギン酸、ロイシン、ファグラエアベルテロアナ花エキス、イランイランノキ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、尿素、レシチン、ポリソルベート80、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、1,2-ヘキサンジオール、セラミドNP、ヒスチジン、メチオニン、システイン、システイン酸、コハク酸Na、シロバナインドソケイ花エキス、プルメリア花エキス、ビオチン、トコフェロール