さらっとみずみずしいテクスチャーで、のびがとても良く、するすると伸びて、まるで乳液やミルクを塗っているようなつけ心地 しっとりとした使用感で、ちょっとした外出にサッと塗るのにぴったりなアイテム キャップが取り外せるので、最後まで無駄なく使えると言うのも嬉しいポイント
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
凛茶さんの人気クチコミ
はい、こんばんは。今日とれたて新鮮な感想を、と思い、こんな夜中に投稿してます、眠い(ᯅ̈)!今回ご紹介するのは「veetボタニカルズ除毛クリーム(敏感肌用)」です(ᯅ̈)!結論から言うと…うん、もう2度と使わない。良かった点▽◯香りがそれ程キ...
- 2020.03.31
パケがシンプルで可愛い 肌荒れしなかった 合わない化粧品は顔が赤くなるんですけど、これで赤みが出ることはありませんでした。むしろ赤みは良くなったかもしれない。 値段もまあ出せるくらい とてもしっとりだからめっちゃしっとりなのかな〜?と思ったけど程よくしっとりで好き 容器が結構硬い ニキビがやっぱりできてしまった 敏感肌のニキビ肌なので顎ニキビがよく出来てしまうのが悩みでこれに頼ったんですが、やっぱりニキビがよくできてしまって…🤦🏻♀️
- 2021.09.12
コスパ最強 臭くない 柔らかいクリームで塗り心地良!! 胸が柔らかくなる感じはある!使い初めが本当にマシュマロ〜⁉️ これでは肌荒れしない バストアップは微妙。私はしてない。 売ってる場所が少ない つけたらマシュマロ〜⁉️っていう胸になるんですが続けよう!とは思えない(常に金欠なので。) また見つけたら気まぐれに買おうかな.. って言うくらいですかね。絶対!ってほどではない。
- 2021.10.13
こんにちは!りさです🙌今回ご紹介させていただくのは肌ラボ(ロート製薬)さんの『極潤ヒアルロン液』(170mL)です👏👏👏👏👏提供でいただいてしまいました🙏😭✨✨LIPSさん、ロート製薬さん、本当にありがとうございます!!!😭✨✨✨✨✨実は私、...
- 2020.08.28
こんにちは〜今回ご紹介させていただくのはPAUL&JOEBEAUTEさんの『プロテクティングファンデーションプライマー』とマキアージュさんの『ドラマティックパウダリーUV』です🙌結果的に言うと良い。特にポールジョーが。マキアージュの方は値段を...
- 2021.01.15
こんにちは🤚🏻今回はスキンライフさんの『薬用洗顔フォーム』『薬用化粧水』をご紹介。スキンライフさんというよりカウブランドさんだろうか……🤔化粧水はリピはないです(多分)これを使っていたのがそもそも1年前。そういえば評価してないやと思って今に至...
- 2021.06.04
商品詳細情報ユースキン ユースキンシソラUVミルク
- ユースキン
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第146位日焼け止め・UVケア 20代 第146位日焼け止め・UVケア 30代 第146位日焼け止め・UVケア 40代以上 第146位日焼け止めミルク 10代 第16位日焼け止めミルク 20代 第16位日焼け止めミルク 30代 第16位日焼け止めミルク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くのユースキン取扱店舗はこちら
- 80g
- 40g
- ・SPF38 PA+++ ・超敏感肌を毎日の紫外線から守るUVミルクです。 ・無香料・無着色・紫外線吸収剤フリー・アルコールフリー、低刺激性。 ・すーっとのばしやすいテクスチャーながら、肌をしっとりうるおします。 ・のびが良いので全身に塗りやすい。 ・石けんで簡単に落とせます。 2025年2月より、デザイン・容量を変更 全国の薬局・ドラッグストア、公式オンラインショップ「ユースキン公式SHOP」にて発売
- ユースキン製薬
- 2021/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
マミーの日焼け止め、ネット販売のみかもしれないのですがチューブタイプでSPF28くらいのやつがあった気がします❣️