クッションファンデーション用の下地👀 カラーはクリアピンク。チューブから出した時は固めかな?と思ったけど、伸ばしてみると柔らかく、塗っているうちにサラサラになる不思議な使い心地。 クッションブースター下地の方が、クッションファンデのツヤも残しつつ、サラッとした仕上がりになりました。 均一に密着して凹凸毛穴をフラットに整え、クッションファンデーションのノリをアップ。さらに、余分な皮脂を吸着し、1日中崩れない快適なさらさら肌に。
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第90位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第80位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪さんの人気クチコミ
韓国コスメって、聞くだけでもうなんか良いな〜って思っちゃうよね(´艸`)@aplin_japanからの、めちゃくちゃ使いやすいクッションファンデをお試ししたよ✨.韓国では大人気のコスメ📍aplinpinkteatreeピン...
- 2022.03.06
紫外線が本気出してきたので…(๐_๐)こっちも本気のUVケア❣️Biore'UVのアスリズムで完全防備✨.このUVケア、何がいいって、白浮きしないところー!▶5枚目みてね☝️最近はコロナのせいか、店頭でお試しが出来ないから、結構賭...
- 2022.04.02
温感ジェルマッサージ、もう皆、使ってる?ブランシックのスイッチマキシマイザーなら、肌のくすみをスッキリクリアにしてくれるよ❤肌に塗るとふわ〜って暖かくなるのが特徴。気持ちいいんだよね〜、コレ✨📍ブランシックスイッチマキシマイザ...
- 2022.03.07
冬のマスクって、摩擦と乾燥で肌がー!そんな毎日はn.e.oSCモイストエッセンスで乗りきっとこ💖.これ、ほんと気持ちよくて(ノ*>∀<)ノ💕メイクの上から使えるミストタイプの美容液なんだけど、ちゃんと肌に浸透してくれるんだよ〜💖📍n.e.o#...
- 2022.01.07
ね、メイクの前の下地と、美容液がセットだと嬉しくない?(´艸`).とにかくズボラ、暑くて洗面所滞在時間減らしたいから……スキンケア手抜きしたいけど、メイクがよれるのも避けたい❣️.📍アグレデュールプレミアムメイクアップ...
- 2022.07.05
旅行中もお肌のコンディションはしっかりと💖攻める守る育むのスキンケアのナールストラベルセット持って行っちゃった(´͈ᵕ`͈)♡これね、生産からパッケージまでぜーんぶ日本製✨だからめちゃくちゃ安心感あるんだ〜なんと京都大学と共同研究で...
- 2022.02.10