シワ改善×シミ予防*×ハリうるおいケア 薬用オールインワンエッセンス 化粧水・美容液・乳液を1品で、気になる目もと・口もとをはじめとするシワを改善しながら、 肌の奥深くに潜むメラノサイトへ直接アプローチします。 ハリ感・長時間うるおい持続処方 ベタつかず軽い付け心地。 高保湿成分で、もっちりとしたハリ感を長時間キープします。 シンプルなデザインのプッシュポンプ式のボトルでどこに置いても馴染みます。
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
eringi@フォロバします♡さんの人気クチコミ
見た目がオシャレで可愛くて置いているだけでテンションがあがっちゃうシャントリです。シャンプーとトリートメント、共通してふんわり香水のような華やかで甘い香りがします。シャンプーはノンシリコンですが軽やかに泡立って気持ちよく、洗い上がりはきしみま...
- 4日前
96%以上美容液成分が配合されています。 どちらも優しい甘い香りでドライヤー後もふわっと香ります。 シャンプーは泡立ちよく、洗い上がりはしっとりひていました。 トリートメント後、ドライヤーの仕上がりはしっとり重ための質感になりました。
- 2024.04.26
生クリームのようなもっちり滑らかな炭酸泡がへたらずに肌へ伸ばせるので、お肌への摩擦も少なそう。 顔に乗せておくと炭酸のぴりぴりと温かさを感じます。 30?60秒ほど乗せておくと炭酸泡パックとしても使えてスペシャルケアにもよさそうです。
しっかりしたブラシに先端に根元に塗りやすいチップがついています。特にしみることもなく塗れました。毎日続けてみようと思います。...
- 2024.07.29
まるでシャーベットのような見た目でつぶつぶカプセルが入ったクリームです。すーっとなめらかに伸びてとろけるように馴染む感触も新しかったです。 ピオニーブーケの少し甘い華やかな香りはふわっと香る程度なのであまり気になりません。 スキンケアの最後に塗ってそのまま寝ても、日中用クリームとしても使えます。
韓国初の100%スマートカプセル工法で、一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力の美容液。化粧水の後や洗顔直後、ファンデーションに2,3滴混ぜて使うのもいいそうです。薄いブルーのみずみずしいテクスチャ。すーっと馴染んでしっとりします。...
商品詳細情報TAKASU WHITE タカスホワイト パウダー
- 15個: 3,850円
- ビタミンE誘導体「TPNa*」、ビタミンC誘導外「APPS*」2種類、合計3種類の水溶性ビタミン誘導体*がお肌を美肌に導きます。さらに保湿成分を配合。保湿に物足りなさを感じる方にもおすすめのスペシャルケアアイテムです。*整肌成分
- 株式会社Dr.高須英津子コスメ
- 2021/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- グルコース、マルトース、タルク、マルチトール、アスコルビン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉汁、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、トコフェリルリン酸Na