使ってみた感想です。 出てくるところ、スプレーの口が細いから、狙い撃ちできると思う。 見た目も落ち着きがあり、育毛剤には、見えないかも。 使いやすくて、お気に入りです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
るしさんの人気クチコミ
シロップをかけたようなツヤ感のある仕上がり 艶が特徴で 塗ってから30秒待つとより光沢感が増して ぷりっぷりの美味しそうな唇になるそう! 濃厚なシロップのような しっとりむっちりとしたテクスチャーで 唇の上にフィルターをかけるような密着感のある付け心地
- 2024.03.20
モダモダが独自開発した新技術のポリフェノール工法が採用された強力に白髪ケア効果にダメージケアと頭皮の健康も同時に管理できる ✔ 茶色染め+コーティング技術で白髪ケアアップグレード! ✔ たった一回の使用だけで、頭皮アンチエイジング効果! ボトルのデザインがオシャレなのが良いですよね!スタイリッシュでカラーケアアイテムとは思えません◎
- 2024.08.13
\塗った瞬感はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!/.時間とともにオイル膜が浮き上がり唇をトップコートのようにコーティングするのが特徴!そして、水をベースにした水系処方で塗り心地なめらか高粘度オイルが密着感を高めて色持ちも長時間キープしてくれ...
- 2024.02.23
3種の保湿ビタミンを贅沢配合〈スキンケア効果がプラス〉 すっぴんでいるよりキレイ!〈メイクアップ効果プラス〉 コンパクトも生まれ変わって新登場!〈ずっと持っていたくなる心地よさ〉
- 2024.01.27
有効成分ナイアシンアミドが肌の奥の真皮までしっかり届く「深層ケア処方」でしわ改善とシミ対策*1 ピュアレチノール*3配合でさらにハリのある肌へ ハリ・ツヤサポート成分*4を配合 新開発!ノンケミカル処方*5でSPF50+・PA++++を実現 肌をワントーンアップ*6!下地としても使える 光反射パウダー*7が小じわ・毛穴もつるんとカバー*6 肌なじみのいいピンクベージュの滑らかなジェルタイプでスルスルと伸びが良く 肌が明るく&ツヤ肌にも見えるのにナチュラルな仕上がりで快適! ベルガモット&ラベンダーの香りも優しくほんのりとして心がほぐされます◎
- 2024.01.27
ピンクのエッセンスが血色感をUPを叶えて 自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。 乳液のように滑らかなテクスチャーのピンクのエッセンス。 ほんのりとした色づきで自然に血色感をあげて 白浮きせず、肌を明るくみせてくれます。*2
- 2024.04.12
商品詳細情報FUSARI 薬用育毛剤
- FUSARI(フサリ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第78位頭皮ケア 20代 第78位頭皮ケア 30代 第78位頭皮ケア 40代以上 第78位頭皮ローション 10代 第29位頭皮ローション 20代 第29位頭皮ローション 30代 第29位頭皮ローション 40代以上 第29位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第78位頭皮ケア 脂性肌 第78位頭皮ケア 乾燥肌 第78位頭皮ケア 混合肌 第78位頭皮ケア 敏感肌 第78位頭皮ローション 普通肌 第29位頭皮ローション 脂性肌 第29位頭皮ローション 乾燥肌 第29位頭皮ローション 混合肌 第29位頭皮ローション 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- エポラ
- 2022/6/1