シルクのナイトキャップ、気になっていたけどようやく使い始めました! シルクは吸水性にも保湿性にも優れているから、余分な水分を吸収しつつ湿度も保ってくれて、髪の水分量をキープしてくれます🙆♀️ せっかくシャントリやヘアオイルでケアしても、摩擦で乾燥してしまってはもったいない🥹私は頭皮も髪の毛も乾燥しやすいし、静電気も起きやすいので、摩擦を防ぐだけでも、朝起きた時の仕上がりが全然違うなと感じました✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
niyuさんの人気クチコミ
プリマヴィスタさんよりいただき 新しく発売した トーンアップタイプを使ってみました🙆♀ 定番のレギュラータイプより 透明感のある仕上がりに導く トーンアップ! 夏のどろどろ崩れを回避🙌 テカりを防ぐのはもちろん 負担感の少ない軽いつけ心地の 化粧下地です ほんのり薄い紫色で なめらかなテクスチャー SPFは物足りないので、日焼け止めの上に♡ さらっとした仕上がりですが、 ツヤ感も少しあります。 明るさが出るのでくすみが ごまかせるのも有り難い🤭💕
- 2021.08.06
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」からなる2つの質感に大注目して! 優しいカラーで、派手な雰囲気では無いのに2色の異なる質感の差が引き立つパレット! アイメイクにメリハリが出て抜け感、こなれ感、おしゃれ感の三拍子じゃないですか🥺✨ グレージュ スタイリッシュなベージュ×グレーのニュアンスカラー。クールなのに、きつく見えないしこなれ感が出るよね、大好きカラーです😳 アプリコットベージュ 赤み系オレンジときらっきらなラメパール感が本当に美しい …💕見た目よりも実際にメイクをしてみてからの可愛さに感激するはず♡ ピンクブラウン 柔らかなピンクニュアンスカラー。スモーキーなピンクなので、甘すぎない強すぎないおしゃんな雰囲気に💎くすみ系カラー好きとしては、ほっとけないよ〜🤤
- 2021.09.13
洗練されたパケがもう素敵💎 Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの5質感と、カラバリの豊富さに唇がいくつあっても足りないです😳 やわらかスルスルタッチで まさにメルティーな 濡れツヤグロウルージュ🥺💕 まさにグロスみたいなクリア感に うっとり…♡ 06 starlet story ゴールド・レッド・シルバーパールで 上品リッチな艶を叶えるグロウパール 08 honeymoon delusion 青み系シアーなチェリッシュローズ ルージュ自体には しっかり色がついているのに 唇に付けてみると 色がとけるようにフィット💗 うるうるな透け感が 美しいじゃないですか🥺 強い発色では無いので どんなメイクでも合いそうです 光により グロウ感が一層増すので 角度により色味が少し変わるのも素敵✨ あまりにも色・艶感が美しかったので 動画も撮ってしまいました🥰 濡れツヤルージュ感が伝わるかな♡ マスク無しでメイクしたくなります💄
- 2021.09.08
クセになる描き心地♥ 何本リピしたか覚えてない位 鬼リピ中〜😳 中でもこちらが推しカラー🤎 \茶色×ソフトな黒/ ブラウンブラックは、柔らかすぎない色で まつ毛の間も埋められるし、 アイシャドウで色ボケする事なし🙆♀ 光に当たるとソフトなbrown見えなので 強すぎないのがお気に入りです!
- 2021.09.18
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドベスコス常連の崩れにくいリキッドファンデとしてもおなじみ💗柔らかいテクスチャーと軽さがすごい!指で顔全体に適当においてからブラシで細い部分までなじませてみたら密着感も...
- 2021.09.08
アロマの香りがするオーガニックソープ♡ LAVENDERを使ってみたよ 顔も身体もスッキリ洗えるし バスルームに広がるラベンダーの香りで アロマセラピータイムのよう🥺 一緒に使っている、 オーガニックボディタオルの 肌触りが良くて♡ お顔のマッサージにも使えるよ! さすがの今治アイテム😌 夫も気に入って沢山使うので← 次回は大容量サイズにしよう😳💓 香りはどれにしようかな♡
- 2021.09.02
商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第142位スペシャルヘアケア 20代 第142位スペシャルヘアケア 30代 第142位スペシャルヘアケア 40代以上 第142位洗い流さないトリートメント 10代 第142位洗い流さないトリートメント 20代 第142位洗い流さないトリートメント 30代 第142位洗い流さないトリートメント 40代以上 第142位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第142位スペシャルヘアケア 脂性肌 第142位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第142位スペシャルヘアケア 混合肌 第142位スペシャルヘアケア 敏感肌 第142位洗い流さないトリートメント 普通肌 第142位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第142位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第142位洗い流さないトリートメント 混合肌 第142位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第142位髪質別ランキング
- さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
- ジェイピープロフェッショナル