• カプチュール ユース エンザイム ソリューション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • カプチュール ユース エンザイム ソリューション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Dior カプチュール ユース エンザイム ソリューションの辛口レビュー - サンプル消化しましたmm 肌が強い方向きかと思われる位爽快感強めです😣

PR Dior

サンプル消化しましたm(*_ _)m 肌が強い方向きかと思われる位爽快感強めです😣 ニキビの方は確実に染みる処方だから気を付けて下さいm(_ _)m 私はここまでの刺激はいらないです😥 Diorさんごめんなさい🙏💦 Diorカプチュールユースエンザイムソリューション #正直レビュー

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

化粧水ランキング第83位

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

化粧水ランキング第57位

化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨

プレステージ ローション ド ローズ / Dior

プレステージ ローション ド ローズ

化粧水ランキング第121位

とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• K.   フォロバ

K. フォロバこの商品めっちゃ気になってたんですけど、爽快感あるの苦手なんでめっちゃ参考になりました😭✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@kkk_kkk_こんにちは😊 コメントありがとうです🥺 爽快感強くてびっくり( °_° )でした💦 コットンでつけてとDiorさん推奨通りやったら痛く感じたので😣 私的には肌荒れはない普通肌です😢 参考になれて嬉しいです☺️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂なるほど 若い人向きって、誰かレビゅしてた~やつだね。 ニキビ肌にしみたらきついね😭

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtヤベー時間だな‼️うん頑張ろう💕 私も心狭い、旦那に。 広くなれるようそっちも👊がんばる👊✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyお互い家事頑張ろう(ง •̀_•́)ง❤ 旦那には心狭いよん✌️w こちらこそいつもありがとう❤❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtありがとう♥️ プチプラあるならなお嬉しい💕💕💕 るーちゃん心広い♥️本当に優しい✨✨ 本当に、いつもありがとう♥️ね💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyえっΣ(゚д゚;) プチプラも沢山あるよ❤ いい加減にしろって毎回怒られるから減らさないといけない😂 絡んでいけない人なんていないよ❓😊❤ こちらこそスワイちゃんありがとう❤❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtうあ♥️友達いいな♥️ RUちゃんの部屋 すごさハンパない 全く予想できない♥️ デパコス天国♥️満たされるだろうな♥️ まじで、絡んでていいのかってくらい、めちゃくちゃすごい人だと思う❗️ ありがとう😃💕るーちゃん💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady実際一緒にコスメの買い物に付き合って貰う友達皆バテてるw 翌日仕事出来ないから休みの前日しか付き合ってもらえない😱😱w💦 オンライン限定が安心ε-(´∀`*)ホッ 私の仕事部屋に来ると皆百貨店行かなくても満たされるって言う😂 スワイちゃん私の友達と話が合うだろうね❤w

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtおもしろかった🚐 RUちゃんのコスメ旅はオンライン限定で( *´艸`) なんでもポチるから たぶんリアルだと私倒れるわw♥️ しかもRUちゃん活動的でかっけーから後ろついて行くだけだと( *´艸`)♥️ 1ヶ月くらい、不要不急の外出辞めるほどコスメに満たされると思う♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady突っ込んでごめんね💦 あまりにも可愛くて❤ ほのぼのするなぁって思ってしまった🥺❤ 傷だらけにしちゃう所可愛いね💕💕 買い替えてくれる旦那さんも素敵👏✨ 私とコスメ買いに行くと1日では足りないから1週間休んで下さい❤(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ フラワーノーズ最高✨ コスパが良すぎ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtあ😃 その突っ込みどころを見つけられるRUちゃんすごい‼️ 無感覚で乗ってるんだw だって苦手だもんね。自家用車なら何回もぶつけたからさすがに傷だらけで買い換えた😭 ありがとう♥️❤️ 私はRUちゃんのコスメレポ旅に同乗したい( *´艸`)♥️フラワーノーズ最高❗️サイズも大きいね❗️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyうん😊 どんな話でも聞くよ👂👍✨ ちょっと可愛いなぁって思ったけど前後左右の感覚ないのはもうもはや全ての感覚ないじゃん😂 どこまで可愛いの❤❤w 私も乗ります❤( 'ω')/ ハイ!❤ 降りて見るよ👀 スワイちゃんみたいに立派な考えしっかり持ってたらパートさんでもバイトさんでも頼りになるね❤ 上司は心置き無く仕事任せられる🍀

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtもー大丈夫✌️聞いてもらってスッキリした😅♥️♥️コスメ関係ないのにたくさん聞いてくれてありがとうね♥️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtありがとう😭聞いてくれてありがとう めちゃくちゃ話したくなる。 すげーな 🚐の前後左右の感覚がないんだよね だから同乗者の、パイセン(なぜかパイセンが、乗る😭緊張する)に降りてもらって幅見てもらう♥️ RUちゃんみたいに運転が上手な子が運転したらいいと、いつも思うけど自己したときに看護師免許に傷つくのが嫌なんだってw 私は事故はしないと思うし、役に立ちたいから頑張るwパートだけどね。

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyどうでもいい事なんてないじゃん😊 スワイちゃんの選んだ言葉だから素敵な話だと思うな☺️ 家族皆仲良しでいい事だね❤ 若いってだけでもうブランドだもん❤ 羨ましい🥺✨ 狭い道苦手かぁ🤔 私得意(✌'ω' ✌)w ぶつけて分かる感覚あるからそれもいい経験だと思うよ❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdht主人の弟さんは整備士→だけど今は営業(*^^*) あー前の🚐のときだから、三年目か四年目かもどちらにしてもまだ若いわけ( *´艸`) 二人とも偶然同じ短大卒w 入学した日に鉢合わせたらしい♥️ ちなみに実の弟、2個ダブってるwまいいけど♥️ ハイエース❤️運転は慣れてきたけど、乗りやすいかわからないw運転は苦手だけど引き受ける人いなくて仕方なく始めた。道が狭いとは苦手😭一年半ぶつけたことはないけどいつかぶつけると思う♥️ 主人は運転時間長くてヘルニア気味。かわいそうだな。 話しすぎてごめんどーでもいいことなのに‼️ ごめん❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyクレーンの方の整備士はカッコイイ😍 もう顔とか関係ないもん❤ トヨタのディーラーの❓営業さん❓整備士さん❓ 2年目ならそろそろなれてきたころだね❤ ハイエース運転しやすいよね🚗 ³₃ 旦那さん大型の運転手とかカッコイイね🤗 素敵な関係だね✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtなんだと?スゲーっ👏✨ そんなかっけー女子だとゎ👏✨ うちの家族も🚐好きが多いよ❗️ 私にはそんな能はない。 とりあえず施設のdriverでハイエースなら運転してるわけ。 別の弟がトヨタ(クレーンとかのほう)の整備士さ😃そして主人の、弟がトヨタの、ディーラー(二年目)😃 ちなみに主人は大型の運転手さ。 だから親近感なわけ♥️♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady車好きだから自分でいじるよ❤ 運転もタクシーとバスとトラック以外ならできる🐷 危険物取扱者の資格全部持ってるもん😊👍 miyoさん本当にCM❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtありがとう♥️化粧が目に染みるくらい汗だらだら ガソスタ勤務も 夜なら大丈夫だね 日焼け☀️ でも夜のガソスタとかかっけー‼️また、かっけー♥️ miyo様フォロした♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyお風呂介助頭が下がるよ❤ 私も高校の頃スタンドでバイトしてたけど夜専門にしてもらってたw🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtそだね。外回りの人とかガソスタの人、塗りまくって塗りまくっても何回も塗らなきゃなのかな。かわいそうだな。

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdht♥️( *´艸`)♥️うん感謝 お陰で風呂介助のあと匂いません( *´艸`)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady防ぐ事すら難しい人がいるからね😱 外で仕事とかの人は可哀想😢 スタンド出働く女性まぢ可哀想😥 リフレアの事妹に言っとくね✌️❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtなるほど❗️LDKにシミは防ぐしかないって書いてあった❗️それだね。 リフレア、Aランクもらってたよ。制汗剤。さすがパイセンの妹さんのおすすめ♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady日焼けはシミ、シワになる前にお手入れだよ❤ 次の日にお手入れでは遅い🥺

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdht鎮静してからね😃( *´艸`)♥️ なるほど勉強になるゎ‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedlady日焼けして鎮静してから使うといいよ👍 足のサンダルのうっかり焼けとか❤

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdhtヤバイな😭めちゃ高いのにね。そだね♥️体なら夏場ならいいかもね♥️( *´艸`)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyDiorでも外れるよ😱 貰う事があったら夏に身体に使うといいかも💡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_sounds_hdht教えてくれてありがとう♥️使わないけど知っとくのはfree( *´艸`)♥️Diorさんにもハズレあるんだね( *´艸`)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@39yojpthaimixedladyそうなの‼️ こないだアイシャドウ買いに行った時に渡されたからすぐ使ってびっくりした😱 これ乾燥肌の人も染みると思う🥺 気を付けてね⚠️

• Tsubaki_

Tsubaki_爽快感は感じたいけど… 普通肌で痛いならヤバいね🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll刺激強めですわ❤w もうこれはいらない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ気になる💖 サンプル嬉しいよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619へにゃへにゃって何だ❓😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_hdht優しい😭全然へにゃへにゃしてる😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619でも投稿してるの💋プルプルやの|ू・ω・` )❤何でじゃ❓🙄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_hdht🤣🤣🤣🤣笑うー笑

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619膝と💋❓ 唇舐めてないかい❓💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_hdht乾燥肌とか言って、膝小僧と唇だけ乾燥するんよ💦 乾燥肌なんかな❓ カサカサすごいと😮‍💨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619乾燥肌だったら痛いと思う💦 ぷぅぴぃちゃんの肌(-人-)ナムナムww❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_hdhtなるほど💖 私お肌激強🤣 でも乾燥肌🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619これ爽快感強いよ❓ ぷぅぴぃちゃんが肌強いなら合うかも❤ サンプルは嬉しいね💕

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第7位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール ユース エンザイム ソリューション

Dior(ディオール)
生産終了