テクスチャーはサラッとしていて、色は透明、少量でのびが良いです🍀 テカらない、ベタつかないで、しっかり保湿👍🏻✨ 馴染みも良く、ベタつかないのにしっかり保湿されてさすがエルメス🥹
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×アロマキャンドル
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル【限定コスメ】 |
おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第188位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第97位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| ネイルオイルランキング第26位 | とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルメス×口紅
エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ | 7,920円 |
| サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪ | 詳細を見る | |
エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル | 8,030円 |
| 付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪ | 詳細を見る | |
エルメス 〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット | 7,920円 |
| ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第54位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第94位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
アヤミ さんの人気クチコミ
私自身、元々とても苦手だった眉メイクを現在は得意としていて様々なメイク方法も動画にしています🎥 メイクのやり方は1つではないから色んなパターンの中から自分に合う方法を見つけて貰えたら嬉しいです❣️ 自分に合うやり方が見つかりますように🙏✨
- 2022.06.29
年齢関係なく何歳からでも垢抜ける! 少し前までなんだか野暮ったく見える自分が好きになれなかった。 メイクだけじゃなくて多方面から見直して素敵な人の真似をすることで少しずつ変われてるかな、と思います😌
- 2022.06.17
眉頭眉山眉マスカラがポイントです☝️ とくに眉山の位置がおかしかったかな… 自眉の形にそってなぞるだけだったので 今見ると眉山がめちゃくちゃ内側に😂 一度鏡でチェックしてみてください💡
- 2022.03.07
涙袋を描くとクマに見えちゃう… 涙袋をぷっくり見せると🙆♀️ 動画ではアイブロウパウダーを使用していますが薄めのブラウンアイシャドウならなんでもOK! 自然に見える色を選んでください😸 (影の部分にはパール無しのアイシャドウがおすすめ!) 涙袋の下をコンシーラーで綺麗にするとよりぷっくり見えます❣️ 涙袋メイクは若すぎる?とお思いの大人女子にもおすすめ◎
もっと見る2045
- 2022.02.14
メイクの裏技3選💡☑︎まつげが上手く上がらない☑︎マスカラが滲む☑︎上手くカバー出来ないこんなお悩みがある方は是非ご覧ください❣️#ビフォアフ動画#メイク動画#ビューラー#マスカラ...
もっと見る1947
- 2022.02.07
締め色を広くのせる アイシャドウの暗めの色を幅広くのせると まつげが目立ちにくくなってしまう💧 締め色は正面から見た時に まつげの先端よりも狭い範囲にしよう🙆♀️ 眉が明るすぎる 垢抜けには眉を明るく!とよく言うけど 明るくしすぎると悪目立ちして 目のインパクトが弱くなるよ⚠️ バランスが大事☝️ コンシーラーをキワまで塗る 陰影を出してくれる涙袋や まつげのキワまで塗ってしまうと 目がキュッと小粒にみえるよ🙅♀️ コンシーラーは涙袋より下に!
- 2022.05.12
お誕生日おめでとうございます🎁 いつも投稿を拝見しています。 参考になるものばかりで、ひたすらメイクの勉強✏️しています😊 これからもよろしくお願い致しますm(__)m