テクスチャーはサラッとしていて、色は透明、少量でのびが良いです🍀 テカらない、ベタつかないで、しっかり保湿👍🏻✨ 馴染みも良く、ベタつかないのにしっかり保湿されてさすがエルメス🥹
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
aya©︎oさんの人気クチコミ
ヘアエッセンスの香りが特に良い♡ 大好きな某ブランド香水の香りに似ていて とにかく良い香り〜 自分自身もテンション上がります。 周りからも素敵な香りの人〜 ってなる? なると思います♡/ 数日使ったある日 通常のシャンプー後の ドライヤー前、 ヘアパックを付ける前 すでにツルツルサラサラ まとまりのある髪質に変化していっているのも感じました! 70%以上の自然由来成分配合で安心。 寝癖もつきづらくなるし、 髪の毛の収まりがすごく良くなりました。
- 2021.09.04
昼用よりもみずみずしい? 軽い?なんで思いましたが、いざ顔に塗ってみると朝までしっかりしっとりと保湿! 翌朝にはモチモチしっとり! この最強三銃士使い続けるのは金銭的に辛い...ですが どうせならセットで続けたいな♡
- 2021.09.02
こちらは日中用乳液+SPFが入っているのですっぴんおうち時間にぴったり。 塗った後は透明感、光輝いているので、トーンアップしたような感じになり、お肌が柔らかく、もちもちに♡ クレドポーボーテらしいお花の香りがしっかりします♪ 私は朝に化粧水→こちら→日焼け止め下地→パウダーで最近は過ごしております♡ 肌はノンストレス
- 2021.09.01
昼間用にもこちらを💁♀️ココマドモアゼルオードゥパルファム(ヴァポリザター)ナイト用フレグランスのココマドモアゼルロープリヴェを以前購入していたので、香りを合わせてくて昔からこの香りが好きで今もフッと香ると気合が入ります。玄関周り...
- 2021.05.09
まずはパケが可愛い♡ハイライターオタクの私、沢山試しているものは多いですが、お気に入りに仲間入りするものは少なめです。が、こちらは流石のディオール♡ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー選んだのは02ピンクグロウラディアントピン...
- 2021.11.21
TOMFORDアイカラークォードの"ボディヒート"以前限定にて「ローズプリックオードパルファムスプレィ」からインスパイアされた限定デザインピンクのパケver.をゲットしてました。前にテスターでも少し触ったことがあったのですが、実際使用してみる...
- 2021.04.18
商品詳細情報エルメス レ マン エルメス ユイル ドゥ ソワン
- エルメス(HERMES)