エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あほい

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとに使用画像あり ﻌﻌ♥ excel スキニーリッチシャドウ SR06 [ センシュアルブラウン ] ¥ 1,500 + tax みんな大好き センシュアルブラウン ◟́◞̀ 💕 本当に このアイシャドウは 不思議!! ピンク寄りの ブラウンなのに ピンク感が 強すぎずに 優しい雰囲気だけ かもし出せる ❁*.゚ そして イエベの肌にも ブルベの肌にも 浮かないような 絶妙な色 🎀 使うたび 思うんだけど 何者!?笑 粉質も プチプラの中では ダントツ ✌︎✌︎ 細かくて サラサラで 柔らかいから チップで とるとき 何か気持ちいい ◟́◞̀ 💓笑 これまた 細か 〜〜 いラメが 入ってて 瞬きするたび 上品に キラキラする 👀*̣̩⋆̩ 密着感も ちゃんとあるけど ラメ入りだから 私は 下地使うかな 💭 特に 左下の ピンクブラウンが 可愛くて 締め色を 太く 引きすぎちゃうと これが 隠れちゃうから … 締め色は 黒目の 上下だけにするのが お気に入りの 使い方 ◟̊◞̊ 💕 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★☆ 持ち : ★★★★★/バキッ 粉質 : ★★★★★★★ 見ため : ★★★★☆\ コスパ : ★★★★☆ 余談ですが … いよいよ 今朝 おしるしがあったから 出産も 間もなくと 思われます🤰❀. 更新頻度が 下がるか 止まったら 温かい目で 見守っていただければ 幸いです … ◟́◞̀ 🌷 皆様の投稿は しょっちゅう拝見して いいねしたり コメントさせていただきます 💕 は 〜〜 どきどき … ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )💦 #excel #スキニーリッチシャドウ #プチプラ #お気に入り #スウォッチ

クリップして保存76
ぴーきゃた
ぴーきゃた2018.04.29

出産頑張ってください!

maro
maro2018.04.29

私も持ってますがこの色いいですよね♡ 出産ドキドキですね💓頑張ってください😊!

ぴーきゃた
ぴーきゃた2018.04.29

出産頑張ってください!

あほい2018.04.29

@pink_beauty_6wpやよいさん、ありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕 頑張りますね!!✊✨

maro
maro2018.04.29

あほい2018.04.29

@sads49本当に絶妙な色ですよね ◟́◞̀ 💕 可愛いと大人っぽいの いいとこ取りをしたような…🎀 初産、がんばりますね!!( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

ほしの
ほしの2018.04.29

もうすぐ会えますね😮💕気持ちを楽にしてがんばってくださいね( ˘ᵕ˘ )

あほい2018.04.29

@___hoshino325ほしのさん、ありがとうございます(๑¯꒳¯๑)💕 赤ちゃんのためにも、なるべくリラックスして臨みたいと思います!🌱*̣̩⋆̩

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

あほいさんの人気クチコミ