• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの口コミ - カラーリングって 髪がとても痛みますよね。

ritan
  • ritan
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • クール

カラーリングって 髪がとても痛みますよね。 カラーリングの後の 毎日のケアも重要! そこでオススメなのが 綺和美カラーリングダメージヘア用 コンディショナーです。 これ カラーリングよるダメージをケアするだけでなく カラーリングの色持ちを向上してくれる コンディショナーなのです。 5つの高機能成分配合 フラーレン配合 潤い三相球状ラメラ配合 他 頭皮をいたわりながらケア ダメージヘアを集中補修。 6つの添加物フリー処方 と優しさしっかり感じるトリートメントです。 こってりとしてて 濡れた髪に馴染みやすい。 洗い上がりはちゅるりとした指通り。 乾かした後艶っとみえる所もよかったです。 #綺和美#トリートメント

おすすめアイテム綺和美×シャンプー・コンディショナー

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish / 綺和美

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

”染めた時のきれいな髪を長持ちさせて、ディープトリートメントしたかのようにしっとりさらさらな髪に♪”

カラーシャンプー / 綺和美

カラーシャンプー

”ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡”

シャンプー・コンディショナー

ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー / 綺和美

綺和美×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:12029件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎”

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

パンテーン

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ritanさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年06月02日(Fri)