• ダーマティカルアクティブアンプル/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマティカルアクティブアンプル/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

La'dor ダーマティカルアクティブアンプルの使い方を徹底解説 - 1回の使用で頭皮スッキリ&髪トゥルントゥルン🎵

1回の使用で頭皮スッキリ&髪トゥルントゥルン🎵 『lador Dermatical Active Ampoule』✨ 【商品説明】 週1回のケアで7日間効果維持! 一度の使用で驚くほど髪質改善 抜け毛+ダメージケア+ボリュームケアを一本で ・6つのペプチドの複合体は、髪の構造を深く復元し、損傷した領域に組み込まれ、保護層を強化および維持します。 髪を外部の刺激物に対してより抵抗力のあるものにし、滑らかさと強さを与えます。 ・サリチル酸は頭皮を積極的に浄化し、あらゆる種類の不純物を取り除き、角質除去します。 ・メントールは頭皮を冷やして落ち着かせ、リフレッシュし、不快感やかゆみを取り除きます。 ・ラズベリーケトンは、髪の成長を促進および刺激し、抜け毛を防ぎます。 ・デクスパンテノールは、集中的な発毛と新しい毛包の形成を促進し、脱毛を防ぎます。 肌に潤いを与え、長時間最適な水分を保ちます。 ・ナイアシンアミドは毛包に栄養を与え、炎症を起こした頭皮を落ち着かせ、活発な髪の成長を促進します。 循環を改善し、休眠中の毛包を目覚めさせ、髪をより緻密で弾力性のあるものにします。 ・ひまわり油は集中的に潤いを与え、弾力性を改善し、髪の保護バリアを回復します。 脂質膜を強化して回復させ、髪の毛の破損を防ぎます。 【使用方法】 ①シャンプー後、頭皮にまんべんなく塗ります ②頭皮に栄養を与えるために頭皮と毛髪をマッサージします ハイダメージの毛先には更に重ね塗り ③マッサージ後洗い流します アンプルを頭皮に塗ると水と混ざってクリーム状に変化💡 そうすると、微熱が発生し、毛先スチーム効果でアンプルの吸収率がアップ⤴️⤴️ 頭皮も温かくなり血行が良くなった感じがするのでこの瞬間はかなり好き❤️ このマッサージの時点で髪のトゥルントゥルンさを感じることができます😍 洗い流すとさっきまでの温感がなくなり、今度はメントール効果でひんやりしてくるので、しっかり毛穴をふさいでくれている感じがします😄✨ 乾かすと今までボリュームのなかったトップはちゃんとボリュームが出ているのに、パサつきがちな毛先はしっとりしてくれてトゥルントゥルンな髪に仕上ってくれます😍😍 翌朝の寝癖もかなり落ち着いてくれるので、これは手放せなくなるアイテム❤️ 抜け毛効果は今のところあまりわかりませんが頭皮をスッキリさせてくれてしかも悩みを解決してくれトゥルントゥルンな髪にしてくれるので週に1度のスペシャルケアとしてはかなりオススメ☝️✨ #lador #DermaticalActiveAmpoule #ヘアケア #やっぱこれやねん

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

ヘアトリートメントランキング第38位

タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

ヘアトリートメントランキング第82位

この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)