• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#フローフシ#LIP38℃+1℃SWIRL..」

riii
  • riii

#フローフシ #LIP38℃ +1℃ SWIRL☆ 001 ヌードピンク 002 ヌードコーラル 003 ヌードスパークリング 先日、001と002を購入品で投稿させていただきました。 003はフローフシの公式サイトで購入したので、届いたら全部一緒に開封しようと思ってうずうずしながら待っていました。 (後から気づいたけどSWIRL<渦>にかけてうずうずって言ったわけではないんです!w) 発売日にすぐ注文して、発送メールも早い段階で来ていたので、すぐ届くだろうと思いきや……待てども待てども届かず……😪 調べたら、メール便だったので最大14日かかると…… 買えなかったら嫌だったのでサイトで購入したのに、店頭でもまだまだ売っているし、普通に店頭で購入すればよかった!と後悔😑 待ちきれなかったのと、003はストックも買っとこうかなーと思っていたので、今日ロフトで買ってきました! そして帰ってきたら………メール便届いてるーーー!! タイミングがいいのか悪いのか、今日届きましたw 若干、もう届かないんじゃないかと思っていたところもあったので、ひとまず安心しました。 フローフシから届いた方をストックにしようと思います(笑) 003はほんっとうにキラキラがキレイでかわいい!! 今更ですが、改めてレビュー出来ればと思います☺🎀 #riiiリップ

• すみ

すみフォロー外から失礼します。 私も買えなかったら嫌だったので公式で頼みましたが、一週間近く経っても来ません😭 しかも受信設定してるのにメール来なくて問い合わせて何とか先払い出来たけどまだ来ません😭 購入完了からトータル何日くらいで来ましたか? GW挟むのでまだ来ないだろうと思いますが、メール便最大14日かかるとみて驚いて、気になって質問させて頂きました🙇🏻‍♂️💦

• すみ

すみ@riiixxxお返事ありがとうございます。 私も16日に購入したんです😭 ぢゃあそろそろ来るのかなー🤔 先払い完了メールとか商品発送メールが来ないので来週の月曜まで来なかったら問い合わせしようと思ってます😞 教えて頂きありがとうございました。 同じような方がいたので、少し不安が解消されました🤗

• riii

riii@sumi2451コメントありがとうございます☺ わたしは16日に購入、19日に発送完了メールが来て、商品が届いたのが今日27日でした。 発送は佐川急便のメール便のようで、その場合は到着までに5~14日前後かかるとのことです😞 追跡番号もメールに記載がありましたが、佐川のメール便は自分で追跡は出来ないらしく、佐川に電話をして、追跡番号を伝えると確認してくれるということみたいです。 わたしはとりあえず14日までは待って、それでも届かなければ問い合わせをしようと思っていましたが、今日投函されていたのでひとまず安心しました。 すみさんにも無事届くといいのですが…😭💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ