マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 歩乃華

ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

前からずっとほしかったやつ😍 カバー力あって 肌がいつもより綺麗になる気がした! ケースがめっちゃかわいい💓 口コミもめっちゃいいし カラーバリエーションも多いから 自分の肌に合ったものが見つかるはず❤️

クリップして保存34

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐2018.04.29

歩乃華〜フォローして🙏❤️❤️

まゅ
まゅ2018.04.30

マキアージュまゆも持ってるけどこれ使ったことない!!買ってみよっかな

かの〜る
かの〜る2018.05.01

私もフォローお願いします!!!あとほのかさんはゆんのことフォローしてるんですか?

りんか
りんか2018.05.02

ほのかちゃんっ💕 ほのかちゃんに見つけてもらえるようにがんばって投稿してます😝 いいね&フォローきてっ❤️❤️

ももりん
ももりん2018.05.04

出来れば私のフォローお願いします🙏🙇

なつき♪
なつき♪2018.05.06

いいね&フォローお願いします! 質問なんですがカラーバリエーションはどのくらいありますか?

ここな💎ほのほの
ここな💎ほのほの6ヶ月前

歩乃華ちゃんが喜んでたらここも嬉しい気持ちになるのは私だけ?♡歩乃華ちゃんがおらんかったらもうここ無理やなあって思う。だいすきだよ♥️愛してる♥️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

歩乃華さんの人気クチコミ