• 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

自然派clubサスティ 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー の口コミ - 自然派clubサスティ 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー

PR 自然派clubサスティ

自然派clubサスティ 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 3850円 4月1日に新発売した白髪用 利尻炭酸カラーシャンプーをお試しさせていただきました。 ドラッグストアなどでも売っているそうですが、炭酸泡のはまだ出会っていないです。 利尻のはカラーシャンプーやカラートリートメントが有名ですよね。 昆布って髪に良さそう、っていつも思っていました。 こちら、カラーは2色展開 ダークブラウンとブラックです。 私はブラックを使ってみました。 今まで、カラートリートメントは使ったことがありますが… 炭酸泡シャンプーも初めて。 白髪染めシャンプーも初めて。 さて、使ってみて… ふんわりもちもちした泡でシャンプーする感じ、すごく気持ちがいいです。 包み込まれた感じ、っていうのかな。 炭酸泡で地肌の血行もよくなるし、白髪も染められるし。 白髪染め特有のツーンとした匂いもない。 シトラスハーブの香りとありますが、あまり香りは強くなく…というか探すとほのかに香るくらいかな。 毎日使い続けることで白髪が染まっていくのだそうです。 一度ではまだ実感ないです(笑)。 最初、写真を撮るときに乾いた手にのせてしまったんですけど… 見事に手が染まってしまいました。 使うときは濡れた手、濡れた髪でやりましょう。 こんなことがあったのですすぎはかなり念入りにすすぎました。 この後トリートメントしていいのかな? 何も記載ないので、私はトリートメントもしました。 カラーのじゃないですよ。 一応枕カバーの上にタオルを被せて寝たのですが… 翌朝、タオルにも色移りしていませんでした。 きちんと乾かして寝れば大丈夫かと思います。 しばらく続けてみたいと思います。 もしよかったらチェックしてみてください。 ピュールのキャンペーンに参加中[PR] #ピュール #白髪用利尻炭酸カラーシャンプー #提供 #PR #白髪染め #シャンプー #炭酸泡 #ヘアケア #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい