1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N organic モイスチュア&バランシング ローション(化粧水)の口コミ「❏Norganic❏モイスチュア&バランシ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ N organic ❏ モイスチュア&バランシング ローション ❏ 100mL (約2ヶ月分) ❏ ¥4,180(税込)⠀ ⠀⠀ ✔︎ 不使用成分 (エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、合成系界面活性剤) ✔︎ 柑橘系アロマの香り ✔︎ ノンコメドジェニックテスト済み ※全ての方にニキビができないわけではありません。 ✔︎【復活の木】と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し配合(保湿成分) ✔︎ 肌荒れ、赤み予防のためにアボカド油、オリーブ油と、医薬部外品にも多く使われているグリチルリチン酸2Kを有効濃度配合。 ⠀ テクスチャーは少しとろみがありますが サラッとした印象でした。 目安量は5プッシュ。 手のひらの体温で温めてから使用します。 ⠀ ◇スウィートシトラスの香り◇ マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、レモン果皮油などがブレンドされています。 手に出すとフワッと柑橘系精油のいい香りがするので、使用する前に深呼吸をして香りを楽しむと気分もリラックスできます。⠀ とろみがあるローションは顔全体に馴染ませるまでに少し時間がかかるので、私は強すぎない力で優しくハンドプレスするようにじっくり馴染ませています。 5プッシュ分で顔と首まで保湿することが出来ました。 しばらくして肌へと馴染んでくるとしっとりとしてもちもちの肌へ✧ 少しペタッと感を感じますが普段から保湿重視のスキンケアをしているので個人的には気にならない程度でした◡̈ 翌日の肌の調子も良くハリ感も感じられました。⠀ ⠀ 香りも保湿感もとても自分好みだったので 気に入って毎日使用しています。 #提供

おすすめアイテムN organic×化粧水

モイスチュア&バランシング ローション / N organic

モイスチュア&バランシング ローション

”香りはオレンジ (柑橘系)で、スッキリ爽やか♡使い心地はサッパリ、でもしっかり潤う!”

モイストリッチローション / N organic

モイストリッチローション

”スキンケアしながら普段のストレスも軽減させてくれるようなローション♪”

化粧水

N organic Bright ホワイト クリア ローション / N organic

N organic

”みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、想像していた以上にしっとりとした感触で驚きました!!”

N organic×化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報N organic モイスチュア&バランシング ローション

N organic(エヌオーガニック)