1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の口コミ「🌺夏が来ました!海、プール、バーベキュー、..」

Sちゃん@歯列矯正 フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Sちゃん@歯列矯正 フォロバ

🌺 夏が来ました! 海、プール、バーベキュー、 キャンプ、夏フェス… 全部大好きな私ですが!!! とにかく日焼けが気になる!!! 地黒なのでこれ以上焼けたくない! ので、たくさん日光あびた日には こちらのパックしています。 一枚当たり60円台のお財布に優しいパック🥺 最近、一枚500円以上のものも多く出てる中 やっぱり安いって良いですよね…笑 一回で白くなるわけではないですが、 使い続けると白くなった!という口コミも 多数あるこの透明白肌ホワイトマスクN💙 厚手で密着率も高く、うるおいも補ってくれます わたしはLIPSのショッピングで買いました〜👏 #透明白肌 #ホワイトマスクN #日焼け対策 #パック #シートパック #パックレビュー #プチプラコスメ #プチプラ #スキンケア #美白 #美白ケア #白肌 #購入コスメレポ

シートマスク・パックランキング

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Sちゃん@歯列矯正 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

透明白肌(トウメイシロハダ)
シートマスク・パックランキング第33位スペシャルケアランキング第47位スキンケアランキング第87位
  • 10枚入: 660円
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※1)しっとり贅沢マスク。 選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”【豆乳発酵液+植物プラセンタ(※2)+コラーゲン】が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。 ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!長時間感動のもっちもち肌に。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※1 豆乳発酵液 ※2 クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス(保湿)
石澤研究所
2015/2/23
水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

商品選択