1. コスメクーポンガチャ第二弾

YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「2022/6/3発売!!YVESSAINT..」

🐈‍⬛
  • その他・わからない
  • 🐈‍⬛

2022/6/3発売!! YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LN7 SPF39/PA+++ 世界初美肌再現技術 『スキン フュージング テクノロジー』搭載  “消える、究極のカバー力“  “極薄ヴェール”  “24時間トリプルプルーフ” ・「美肌再現」技術を内側からも。77%スキンケア成分高配合。  美容パックフォーミュラ搭載。 ・キメを模倣するだけでなく、肌トーンまでも模倣する『肌色再現技術』搭載。(公式より) 滑らかなテクスチャーで、伸びも良いので 小パール1粒分で全顔ぬれちゃいます! 足りなかったり、カバー力がもう少し欲しければ 追加しても大丈夫です😊 指の腹で肌を覆うように、とんとんと優しく押し込むようにして 手の体温で温めながら伸ばしていきます。 クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。 めちゃめちゃ綺麗に仕上がります。。 気になっているシミ、そばかすがうすれてる。。 控えめに言って凄い。 一度使って感動しました🥹🥹🥹 コンシーラー必要ありません!!!! しかもめちゃくちゃいい香り🥰 ファンデーションの独特な匂いはありません! いやされます🥰 家族にも使ってもらいましたが、マスクにつきづらいとこ カバー力、仕上がり、崩れにくい所が高評価! 世界初の美肌再現技術ってどんなもんかと思いましたが 肌質の違う私と妹で美肌を実感できたので ただものではないファンデーションに出会えました。 リピ確定商品です😊 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #オールアワーズリキッド

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

• クリップ数:1960件
タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22037件

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第5位ファンデーションランキング第15位
  • LC4
  • LW7
  • MN1
  • MN4
  • MN7
新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。  1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。  2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。 2022/5/25 伊勢丹 ザ・ステージ/Meeco先行発売 2022/6/1 公式 オンライン ブティック発売 2022/6/3 全国発売
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/6/3