1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こんにちは😊ひびきです。今回はリップスさん..」

ひびき
  • ひびき

こんにちは😊ひびきです。 今回はリップスさんからラックスのうねりケアアイテムを頂いたので紹介しました。 #湿気に負けないアイテム #LUX#スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント#PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひびきさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

LUX(ラックス)
ヘアトリートメントランキング第12位トリートメントランキング第48位ヘアケア・スタイリングランキング第81位
近くのLUX取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 300g
  • 限定デザイン 150g
【うねる髪用】 ●洗い流すトリートメント:見るたび実感、輝くストレート髪へと導く ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ● シルク・ケラチン*2(保湿成分)配合で、寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ ●たっぷり使える大容量サイズも発売! ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインストレートビューティー シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸 *2 加水分解シルク、加水分解ケラチン
ユニリーバ・ジャパン
2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)