• うめ on LIPS 「脱毛備忘録(常備更新していきます⍢⃝)先日、アリシアクリニック..」(1枚目)

うめ on LIPS 「脱毛備忘録 (常備更新していきます⍢⃝) ..」

脱毛備忘録 (常備更新していきます⍢⃝) 先日、アリシアクリニックにて医療脱毛のカウンセリングを受け、契約して来ました‎ ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 私が契約したのは4ヶ月4回卒業の全身+VIOのプランです!学割使っても20万7000円?くらい飛んでいきました💸😇 カウンセリング自体は無料で、お姉さんめっちゃ分かりやすいし優しいし可愛いし最高でした~ カウンセリング (医療脱毛とは、機器、リスク、効果 etc...) ↓ 診察 (院長さんに診てもらったけど、淡々と作業こなしてるみたいでちょっと怖かった…) ↓ カウンセリング続き (プラン(施術部位や料金)について) ↓ お試し照射 2回腕に照射したけど全然痛くなかった! ※事前に問い合わせしないとやってくれないみたいです! ↓ 契約⸝⋆⸝⋆ 院内めちゃ綺麗でした勝手にどっかのお姫様になった気分になってました笑𓀤 お試しで照射してもらった部位…心做しかそこだけ生えてきてない気が… 今行くと、ジムでボクササイズができるスペシャルプログラム1ヶ月無料チケットが貰えますよ~! これから最短4ヶ月間、効果とか色々メモ程度に更新していく予定なので医療脱毛するか迷ってる方は是非見てってください♪ #医療脱毛 #アリシアクリニック #脱毛サロン