• あかり on LIPS 「アリシアクリニック無料カウンセリングに行ってきた感想💁‍♀️✂..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「アリシアクリニック無料カウンセリングに行ってきた感想💁‍♀️✂..」(2枚目)

あかり on LIPS 「アリシアクリニック無料カウンセリングに行ってきた感想 ..」

アリシアクリニック無料カウンセリングに行ってきた感想💁‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結論から言うと良かったので契約してきた 私が契約する上で重視したことが 接客態度 雰囲気 なのであまり効果や値段のことは考えませんでした 口コミで脱毛は押し売りがひどいというのを沢山見たので、それをされたら契約しないつもりだったけど全然されなかった プランを勧められても「大丈夫です」と言ったらすぐ引き下がってくれたので安心😌 予約の面も最初の3回は一気に予約をとってもらえた (全部1ヶ月置き リクエストすれば2ヶ月置きとかも可能だったと思う) 7月末にカウセに行って8月始めに予約がとれたので私は予約を取りずらいとは感じなかったな~ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カウンセリングの流れとしては なぜアリシアクリニックを選んでくれたのか? 脱毛しようと思ったきっかけは? 1番気になるところはどこ? などの軽いお話から入り その後は脱毛の仕組みや取り扱ってる機材の説明など詳しく話してくれました💓 機材については 🔸スプレンダーX 🔹ソプラノチタニウム 🔸ラシャトリニティプロ この3つを取り扱っていて、予約時に空いている機械でやるので選択はできませんとのこと 私は脚の部分にケロイドがあるのですが、 それでも脱毛できるのか?と聞いたらそこの部分を避けて照射するので大丈夫です。と回答 不安だったらお試しに照射してしてみますか? と提案してもらえました☺️ 身体に傷などある方、アレルギー体質方はカウセの時に相談すると試しに照射してもらえたり、色々不安が解消するので相談した方がいいです! 脱毛の仕組みの映像を見せて貰ったあと、 契約する流れになり ツルツルを目指すなら10回以上のプラン、ツルツルを目指さなくても8回以上じゃないと正直脱毛完了は難しいかも…と申し訳なさそうに話してくれた でも私は金欠なので5回コースで、 終わって気になったら追加すると言ったら 分かりました!とスムーズに会計まで行けました。 アリシアクリニックでは一括払いの場合 契約時に全額払います💰 その他にも分割払いや、医療ローンでの支払い方法があるのでお好きなものを! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つアドバイスとしては もし勧められたプランを断るのが苦手だ〜という方はそもそもお金を持っていかない方が良いとおもう 自分の中でこのプランがいい!と決まってたらその分しか持っていかない 私もカードの上限をそう設定して 何か言われたら実際問題無理なんで😣✋で押し通そうとしてました。 (ただ押し売りされなかったので杞憂だった) 私はされなかったけど口コミではされたという意見も見たので、結局は店員さん次第かな?と思います。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コラーゲンピーリング一部分サービスと記載されてますが、本当に一部分です笑 脇だけ!膝だけ!手の甲だけ!なので 顔全体と腕全体とかではないです。 どの部位にするかは選べるので、1番黒ずみの気になる部分を選んだ方がいいかな?と思います。 1回の効果が持続するわけではなく、定期的にやることで効果が長持ちするものなので ここでコラーゲンピーリングのコースも勧められます笑 「脱毛きてる内に気になってきたらやりたいです」 と断ったら分かりました!と言ってくれたので 興味ない方は断ってもらっても大丈夫です。 1つの例として参考にしていただければなと思います! #医療脱毛 #脱毛 #アリシアクリニック