• ちーずもち🧀 on LIPS 「今回はアリシアクリニックの医療脱毛2回目に行ってきたのでまたレ..」(1枚目)

今回はアリシアクリニックの医療脱毛2回目に行ってきたのでまたレポをしようと思います!質問ある方はぜひコメント下さい💕 🎀アリシアクリニック2回目(12/12)渋谷 🎀前回は吉祥寺院に行きましたが、今回は渋谷院に行きました!吉祥寺院は広く待合スペースに15人ぐらいは入れそうでしたが、渋谷院は狭く6人しか入るスペースがなかったです🤔施術室やトイレも吉祥寺院と比べるとかなり狭くちょっと通いづらいかなぁ💦 🎀今回は16時からだったので15:30に院に到着しましたが、15:45にならないと中に入れてもらえないみたいでエレベーターの下で待ってました。45分ちょうどに受付し私が一番最初でしたが、後に受付した人が先に案内されていました😢渋谷なので客層は学生が多かったです! 15:57に案内され、16:48には施術完了でした!1時間以内で終わらせてもらえるのはありがたいです🙇🏻‍♀️ 🎀今回は熱破壊式のスプレンダーXを使い施術をしてもらいました。viは針をさされているみたいで前回の比にならないぐらい痛かったです😢脚などの薄い毛も前回と比べて痛かったのでよく頑張った私!!!って感じですね笑 🎀2回目で脇は生えてこなくなりました!oも触った感じ毛は生えていなさそうです!あと乳首も!viは濃い毛が2、3本生えていて後は脚とか腕と同じぐらいの太さの毛になりました!12/12に施術して、20日には抜けてきました。脚は伸びるスピードが遅くなり所々生えている感じです。腕はほぼ生えてないかなぁ 以上になります!3回目もうすぐなので楽しみです✨ #アリシアクリニック #アリシア #医療脱毛