1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベジスキン クレンジングミルクの口コミ「 するんっと楽ちんメイクオフ! ..」

❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒
  • ❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒
  • イエベ 秋

するんっと楽ちんメイクオフ! お肌に優しいミルククレンジング🍼 今回紹介するのは  様の クレンジングミルク 野菜×ビタミンをコンセプトとした スキンケアブランドからのクレンジング🥬 ✐point ▶アボカド・オリーブ・マカデミア由来の   オイル成分を配合🥑 ▶ビタミンA・C・Eを配合 ▶︎W洗顔不要・濡れた手OK・マツエクOK ︎ ⌘使用した感想 ✠しっとりした洗い上がり    →お肌がつっぱったりする事なく、   しっとり保湿された様な洗い上がり    ベタつく感じもなかったです✨    ✠とろっとしたテクスチャー →とろみがありお肌に伸ばしやすく、  軽く馴染ませるだけで簡単にメイクオフができました ✠ウォータープルーフマスカラは落ちなかった🥲 →アイライナーはきれいに落ちましたが、   マスカラは残ってしまう模様  (※どちらもウォータープルーフ)   マスカラは専用リムーバーを使って落としますし、    お肌に優しいアイテムなので妥協できます☺️ 以上、ご覧いただきありがとうございました!   感想、質問等ございましたら気軽にコメントしてください☺️ もしよければ、いいね❤️・クリップ📎等お願いします! #購入コスメレポ #ベジスキン #クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:2090件

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

GUERLAIN

クレンジング ミルク

”緩めのテクスチャのミルクで、するする〜っとメイクに馴染むのが早く、落ちもかなり良いです!”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン クレンジングミルク

ベジスキン
    エイチアンドビーラボ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2023年01月28日(Sat)