1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • KAIKA オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KAIKA オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KAIKA オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KAIKA オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KAIKA オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KAIKA KAIKA オーガニックマルチオイル(ヘアオイル)の口コミ「オイルが大好きで、髪にも顔にも体にも使用し..」

みとらん
  • みとらん

オイルが大好きで、髪にも顔にも体にも使用しています。 私の可愛い子供達も乾燥肌なので、親子で使えるオイルを選ぶことが多いのですが LOFTでこちらを買ってきました。 「カイカ オーガニックマルチオイル」 アルガンオイル、ヒマワリ種子油、マルラオイル、ホホバオイル、シアバターなどを配合した99%植物由来のマルチオイルで、世界中の信頼のできる農地から 健全に育てられたオイルだけを使用しているそう。 更に、それらのオイルの栄養素を損なわないように、コールドプレス製法でじっくり抽出して 作っているそうですよ。 ヘアオイルとしての使用はもちろん体やお顔にも使えます。 私は、お風呂上りの髪に2滴ほど取って、両掌に薄く伸ばした後 髪の毛につけています。 使いすぎると重くなってしまうので、ほんの少しの量で充分! 手に余ったオイルは、洗わずにそのまま手になじませて ハンド用のオイルとしても使っています。 ツヤは出ますし、パサつきも抑えられて、なによりコスパが良い! さり気なく香るリッチローズの香りも、気に入っています。 #カイカ #オーガニックマルチオイル #ヘアオイル #ロフト #コスメ購入品 #濡れ髪 #まとまる #ツヤ感 #束感 #ヘアケア #オイル美容 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAIKA KAIKA オーガニックマルチオイル

KAIKA(カイカ)
    LiHA