• ハイチオールCプラス(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エスエス製薬 ハイチオールCプラス(医薬品)の効果に関する口コミ - 🧡 #エスエス製薬 💛 #ハイチオールC+

🧡 #エスエス製薬 💛 #ハイチオールC+ こちらドラッグストアで購入しました #エスエス製薬#ハイチオールCプラス ✔️ #ターンオーバー が悪い方に ✔️ #ニキビケア ✔️ #シミ#ソバカス ✔️ #全身の倦怠感 ✔️ #日焼けなどの色素沈着 言わずと知れた ニキビやシミなどに効果的な #ハイチオールCプラス 💗 #ターンオーバー が悪くて 角層が悪い私。 #ハイチオールC はそんな ターンオーバーの改善を 内側から助けてくれます🙌💕 喘息のお薬を飲んでいて 不安だったけど、 これはビタミン剤だから大丈夫👌 とのこと。 #ニキビ#ニキビ跡 #シミ などにも効果的です💗 ターンオーバーを助ける ということは #日焼け にも効果的ですよ❗️❗️ #疲れ#全身の倦怠感 に もおすすめです🌟 これを飲むと翌日 スッキリします💕 ビタミンCが足りない方、 お肌の調子が悪い方、 お試ししてみるといいですよ! 私は #朝昼晩 1回2錠を食後に飲んでます。 ⚠️ただし、 すぐに効果が出るわけでなく、 #飲み続ける ことが大事です お肌の改善はそうそう すぐに変化があるわけではないです。 根気のお手入れが必要なんです😂 日頃からの お手入れがどれだけ大事か よく分かります🌀 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。