• ナイアシンアミド化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE THING ナイアシンアミド化粧水(化粧水)の口コミ「使いきりコスメ🧴【ONETHING】ワンシ..」

まるみ
  • まるみ

使いきりコスメ🧴 【ONE THING】ワンシング ナイアシンアミド シンプルな容器にシンプルな中身。究極のシンプル is theベスト⭐ なんと化粧品の90%はパッケージ費用なんだそう💦 余計なものは入れないで、1本の中に1つの成分しか入っていないそう。 私は美白と透明感が欲しかったので、ナイアシンアミドを選びました💖 美白化粧品て、全体的にさらっとしているのが特徴なんだけれど、この化粧水はとろみがあって、しっとりしてるのが、また嬉しいポイント❕ だいたい美白したい人って乾燥してる人が多い気がするので、美白できるしっとりの化粧水、すごく好印象💯💮 しかも、シンプルな中身がとてもいいのか、花粉なのか、季節の変わり目のせいなのか、不安定なゆらぎ肌でも特に染みたりかゆくなったりもせず、優しく使うことができました😌💕 肌悩みに合わせて12種類あるので、お肌に合わせて選んでみるのも楽しいと思います💕 朝と夜で別の成分を使うのもいいかも🤩 スキンケアに正解はない❤️ #ワンシング #ONE THING #ナイアシンアミド #シンプルイズベスト  #美白 #美白化粧水 #くすみケア #透明感 #クリアな素肌 #アラフォー美容

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水 / ONE THING

ツボクサ化粧水

”原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .”

ドクダミ化粧水 / ONE THING

ドクダミ化粧水

”優しい使用感。サラッとしたテクスチャーですが、シャバシャバ過ぎず、お肌がしっとりぷるっとしてくれる”

カワラヨモギ化粧水 / ONE THING

カワラヨモギ化粧水

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• 坂本ゆか/フォロバ強化中✨

坂本ゆか/フォロバ強化中✨はじめまして💕 フォローさせて頂きました!

• まるみ

まるみ@yuka_cosmeconciergeありがとうございます!私も、フォローさせていただきます❤️😊どうぞよろしくお願いします

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミド化粧水

ONE THING(ワンシング)