1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンの使い方を徹底解説「【使った商品】 SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン ..」

uotumar
  • uotumar

【使った商品】 SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 【商品の特徴】 SABONのヘッドスクラブです。 冬などに頭皮が乾燥してしまい、皮膚科に行って薬ももらいましたがなかなか治らず…。 そのため、日常のケアをしっかり行いたいと思い、店頭で購入しました。 【使用感】 ヘッドスクラブは初めての購入だったため、初めはスースーしましたが、使い続けているとその爽やかさがないと物足りなく感じてしまいます。 泡立ちますが、流すと少しキシキシします。シャンプーがいつもの半量ぐらいでモコモコに泡立ちます、洗い上がりもなめらかになります。 パッケージもお風呂に置いておける上にコロンとしていて可愛いです。 【良いところ】 頭皮がめちゃくちゃスッキリします! これからの暑い季節にはピッタリな商品だと思います。 ヘッドスクラブを使用した後のシャンプーが本当に泡立ちが良いので、ぜひ試してみてください。 【イマイチなところ】 初めて使用した時は洗った後のキシキシ感にびっくりしました。 慣れれば何も感じませんし、シャンプーをすれば何も気になりません。 【どんな人におすすめ?】 頭皮をスッキリさせたい方、頭皮ケアを行いたい方へ! 【使い方】 適量をスパチュラなどで手にとり、頭皮をマッサージしながら馴染ませます。 その後、シャワーなどで洗い流してからシャンプーなどいつものヘアケアをしています。 #sabon(サボン) #サボン#ヘッドスクラブ #デリケートジャスミン #頭皮ケア #乾燥 #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

uotumarさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON(サボン)
頭皮ケアランキング第4位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 スカルプケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第2位
近くのSABON取扱店舗はこちら
死海の塩によるディープクレンジングで、頭皮を健やかに保つヘッドスクラブ。 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。月明かりの下の澄んだ空気を感じさせる、清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による
SABON Japan(サボンジャパン)
2019/8/29
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2023年01月31日(Tue)