• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬーる ぬれマスクの口コミ「#のどぬーるぬれマスクこちらは何度かリピし..」

ゆっちゃん
  • その他・わからない
  • ゆっちゃん

#のどぬーるぬれマスク こちらは何度かリピしています💖 喉が乾燥していたり、痛みがある時など 今回は飛行機の乾燥対策のために購入しました。 唇がガサガサになるのが嫌なので 10時間しっとりしてれば唇ケアにもなると思います❤️

• oniku

oniku今朝起きたときに喉の乾燥と痛みが気になったので早速 買ってこようと思います!フォロー失礼します◎

• oniku

oniku@onahamagannbaxtupeフォロバといいねありがとうございます♡こちらこそよろしくお願いします😉

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@_lisapple_フォローありがとうございます💓 私もフォロバしました😊 これからよろしくお願いします💖

• Mitsuki

Mitsukiコメント失礼します! このマスクは外側から濡れてるとかってわからないですか?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_beauty_u2hもちろん分かりませんよ💖

• Mitsuki

Mitsuki返信ありがとうございます! のどが乾燥する今の季節にちょうどいいですね٩(๑´ω`๑)۶ 買ってみようと思います!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_beauty_u2hこの時期が1番の使いどきだと思います☺️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 のどぬーる ぬれマスク

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)