1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)の口コミ「何だかんでCICAに頼る ..」

穂。
  • 穂。

何だかんでCICAに頼る ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ COSRX シカセラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 美容液は無色透明!!! 肌を落ち着かせてくれるだけではなく、肌本来の力を強化することを助けてくれたり、肌に潤いを与えてくれます✨ 使用感は程よいとろとろ感があるので、保湿力も感じました♡ そろそろQoo10メガ割期間なので、気になった方は是非チェックしてみてください✨ @cosrx_jp 様より提供して頂きました🙇‍♂️ #cosrx #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好き #韓国コスメマニア #コスメレビュー#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #韓国コスメ沼

おすすめアイテムCOSRX×美容液

ザ・ビタミンC23セラム 美容液 (The  Vitamin C 23 Serum) / COSRX

COSRX

ザ・ビタミンC23セラム 美容液 (The Vitamin C 23 Serum)

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

• クリップ数:1904件
フルフィットプロポリスライトアンプル 美容液(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

• クリップ数:2076件
ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

穂。さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)

COSRX(コスアールエックス)
    1)ピュアフィットシカ-7コンプレックス(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、アジアチコサイド、アジアティックシード、マデカシックサイド、マデカソサイド)が76%配合。 エッセンスで敏感で弱くなった肌を落ち着かせ、水分と生気を満たします。 2)フランス海岸松皮抽出物 強力な天然成分で敏感肌を和らげてくれる、 皮膚保護成分であるピクノジェノール含有 3)速い吸収力で緊急鎮静 軽いタイプのセラムが素早く肌の奥深くに吸収され、素早く落ち着きます。 <使用方法> エッセンス/セラム段階で肌にまんべんなく伸ばし、軽く叩いて吸収させます。
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    Centella AsiaticaExtract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella AsiaticaRoot Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Polyglyceryl10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Water, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, MadecassicAcid, Madecassoside

2023年02月04日(Sat)