❤️強力ウォータープルーフの韓国アイライナー❤️..MONDRAWSOEPENLINERcolor:brown..油水分に強く強力なウォータープルーフタイプなので、午後になるとパンダ目🐼になりがちっていう人にもおすすめ🥹ウォータープルーフタイプなのに、一度のクレンジングでゴシゴシ擦らなくても、すぐに落ちてくれるというものなので、敏感肌にもうれしい😍..ブラウンは落ち着いた深みのあるカラーでどんなメイクにも合わせやすくて、最近ずっと使ってるお気に入りのアイライナーです😉✨..#コスメレポ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#スキンケア#スキンケア好き#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア大好き#韓国コスメ#韓国コスメレビュー
もっと見るCOSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)の口コミ「何だかんでCICAに頼る ..」
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX | ザ・ビタミンC23セラム 美容液 (The Vitamin C 23 Serum) | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | フルフィットプロポリスライトアンプル 美容液(Full Fit Propolis Liight Ampoule) | ”最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) | ”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
穂。さんの人気クチコミ
\Qoo10メガ割何買うか迷ってる人集合📣✨/いよいよ9月1日にSTARTするQoo10メガ割!え?メガ割?もうそんな時期?(脳内)という方も少なくないはず…(わたしもその中の一人です笑)これまでのメガ割で買ってよかったもの、気になっているものなどをシェアしてみました☺️✨少しでも皆様のお役に立てれば嬉しいです✨また、楽天スーパーセールも9月4日START!セール期間にお得に買い物しましょう〜🛍8月以内にスキンケア編も投稿予定です🙌#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#qoo10メガ割#qoo10#メガ割マストバイ#コスメレビュー#コスメレポ#韓国化粧品#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#おすすめコスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ購入品#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#垢抜け#垢抜けメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#韓国プチプラコスメ#コスメマニア#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.08.26
\Qoo10メガ割何買うか迷ってる人集合🙋/1個前の投稿ではコスメ編をシェアしましたが、今日はスキンケア類でこれまで買ってよかったもの、気になっているものをシェアしてみました✨少しでも皆様の参考になれば嬉しいです🤍楽天スーパーセールも9月4日から始まるので要チェックです☑️お得に買い物しましょう〜🛍*今回紹介したものは全てQoo10公式ショップがあるブランドさんなので、ネット不安だなという方でも安心して購入出来ると思います🙌✨#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#おすすめコスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#楽天スーパーセール#メガ割#コスメレビュー#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#アンチエイジングケア#おすすめコスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#美容好きと繋がりたい#美容好きな人とつながりたい#美容好きさんと繋がりたい#メイク好き#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
\ブラウンリップをこよなく愛する女によるブラウンティントリップ比較✨/▷セザンヌウォータリーティント03ブラウンというよりかオレンジリップの方が近いかなと思いました。またかなりシアーな発色なのでツヤ感やナチュラルメイクが好きな方におすすめです。アプリケーターが平たいのでリップの入口部分でしごきやすく、つきすぎるということがないので、外出時でも使いやすいです✨保湿力もティント力もバッチリでした!▷HERASENSUALSPICYNUDEGROSS462SPEECHLES比較したリップの中で1番保湿力があります!また軽いプランプ効果もあるので、唇の縦じわを目立たせなくしてくれます!ティント力はありませんが、ツヤ感、保湿力、カラーはしっかりのるのでかなりおすすめです。また、唇にのせた感じはグロスのような感じなのでナチュラルメイクにも向いてるかなと思います🥰▷ロムアンドグラスティングウォーターティント04VintageOceanセザンヌのリップのようなシアーな発色で水膜ティントと話題になったリップです!!ジューシーラスティングティントとの大きな違いは発色と塗り心地かなと思います。グラスティングウォーターティントはジューシーラスティングティントと違いシアーで水っぽいテクスチャーです!ティント力に大差はなく、アプリケーターは丸っこくなってます。▷ロムアンドジューシーラスティングティント20これぞチョコレートカラー🍫質感はしっとりしていて、かなりちゃんと唇に色がつきます。ティント力も抜群でした✨アプリケーターは斜めになっていて唇にフィットしやすいです👍💗▷ロムアンドミルクティーベルベットティント02チョコレートティー名前にチョコレートと入っているので今回比較に入れましたが、かなり赤リップに近いです😅深い赤リップという感じなのでブラウンリップという目的で買うとあれ?ってなるかもしれないです💦質感はよくあるマットリップです。▷MERZYオーロラデュイティント10オレンジブラウンカラーです!アプリケーターはふさふさしていて塗りやすいです✨質感はロムアンドやリカフロッシュに少し似ていて溶かしたチョコレートのようなしっとり感があります。ティント力は抜群✨▷MERZYオーロラデュイティント11紫みがあるブラウンカラー!10番とはブラウンの種類が違います。10はオレンジが強めのブラウン、11は紫が強めのブラウンという感じです。なので11はブルベ向きのブラウンリップという感じです🥰▷MERZYMELLOWTINTM2唇にパキッと色がのるのでそのままベタ塗りすると唇だけが浮いてるようなメイクになってしまうので内側にだけ塗って手でぼかすという塗り方がおすすめです✨またリップの質感がツヤリップとマットリップの中間という感じで、今回比較した中で1番ティント力はありました!▷RICAFROSH06ルーブラウン青みにも黄みにもあまり偏ってないカラーかなと思います。写真だとオレンジっぽく見えますが実際はチョコレートのようなカラーです。HERAの次に保湿力があるなと思いました。またティント力も凄かったです👏🏼最後まで見て下さってありがとうございます🙇🏻♀️✨少しでも皆様の為になる投稿であれば嬉しいです💖#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#韓国コスメ#比較レビュー#コスメオタク#ブルベ夏#ロムアンド#リカフロッシュ#マージー
- 2021.04.08
\輝きが違う偏光ラメ/ENBANTOKYOマルチグリッターカラー11《値段》1980円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Point1♡角度によって輝きが変わる偏光ラメPoint2♡使い方自由自在!顔のどこにでも使える!Point3♡オンライン映えする発色、カラー展開┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ラメの粒子がとても細かいので目元にピタッと密着し、これ1つでグラデーションが作れちゃいます!偏光ラメですが、派手すぎず落ち着いたラメ感なので大人で上品な印象に仕上がります(∩´∀`∩)オレンジベースにピンクのラメがたくさん入っていてとっても綺麗です!ひと塗りで華やかになるグリッターカラーをマスクメイクでも楽しみましょう🎶今回のプレゼントはリップス様を通じてENBANTOKYO様よりお試しさせていただきました🙇🏻♀️@enban.tokyo@lipsjp#ENBANTOKYO#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.21
⌇🍁秋先取りメイクはこれ!🍁⌇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈HeartPercent05DAZEFACETS┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈下半期早くもベスコス入りしたお気に入りのパレットです♡こんな可愛いパレットがあったのかーーーと!もっと早く出会いたかったーと後悔したくらいです笑ローズピンク、コーラル、グレイッシュブラウン、ダークブラウンと最高に可愛い組み合わせです👏🏻😭組み合わせによってオレンジメイク、ブラウンメイク、ローズピンクメイクとメイクの幅がかなり広がるパレットだなという印象です!5つのテクスチャーで、ラメ飛びや粉飛びも気にならなかったです😊カラーも絶妙なので、適当にまぶたに塗ってもしっくりきます!最強!パッケージもリニューアル前も好きだけど、リニューアル後はよりお洒落感が増していて好き…粉質もよくて発色も最強なのでとにかくこれは買って欲しい!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡年に4回しかないQoo10メガ割が今日9/1〜9/9の期間開催中!メガ割期間中はセール価格+20%オフクーポンで更にお得に買い物ができます🛍気になった方はこの機会に是非チェックしてみてください〜♪♪♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡参考になった方はいいね♥️や保存📎をしていただけると励みになります✨▶︎🎁@qoo10.official様#ハートパーセント#heartpercent#qoo10#メガ割#qoo10メガ割#メガ割何買う#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#コスメレビュー#コスメレポ#韓国化粧品#プチプラコスメ#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#おすすめコスメ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメオタク#コスメマニア#メイク好き#メイク好きと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#アイシャドウパレット#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.08
\*・.。*銀河ラメ*・.。*/CipiCipiGritterIlluminationLiner04MidnightSuger《値段》1540円(税込)✨Point✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①目元に光を集める一種類のパール・2種類のグリッターを配合。☆レインボーグリッターをベースにシルバーラメ、カラートラベルパールが煌めく目元を演出。②こだわりの高密着ベース☆植物性皮膜剤を配合、お肌に優しくぴたっと密着します。③描きやすさ抜群の極細筆☆しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。④9種類の保湿成分配合で目元をケア✨☆スクラワン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸Na、チューべロース多糖体、加水分解コラーゲン…などなど┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆使用感☆密着力が凄いです。こすってもびくともせず、見た目はラメがゴロゴロしていますが、実際に塗るとラメのゴロゴロ感が全然なく、とても塗りやすいです。🎁@cipicipi_official🙇🏻♀️#初心者メイク#マスク盛りメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.01
商品詳細情報COSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)ピュアフィットシカ-7コンプレックス(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、アジアチコサイド、アジアティックシード、マデカシックサイド、マデカソサイド)が76%配合。 エッセンスで敏感で弱くなった肌を落ち着かせ、水分と生気を満たします。 2)フランス海岸松皮抽出物 強力な天然成分で敏感肌を和らげてくれる、 皮膚保護成分であるピクノジェノール含有 3)速い吸収力で緊急鎮静 軽いタイプのセラムが素早く肌の奥深くに吸収され、素早く落ち着きます。 <使用方法> エッセンス/セラム段階で肌にまんべんなく伸ばし、軽く叩いて吸収させます。
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Centella AsiaticaExtract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella AsiaticaRoot Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Polyglyceryl10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Water, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, MadecassicAcid, Madecassoside