• アルゲ シャンプー カラーケア/プレディア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

プレディアのシャンプー・コンディショナー アルゲ シャンプー カラーケア他、1商品を使った口コミ -海藻の力でツヤやかな髪色キープ

PR プレディア

海藻の力でツヤやかな髪色キープ プレディア アルゲ シャンプー カラーケア アルゲ ヘアマスク カラーケア もっちり濃密な泡で、カラーダメージを受けた髪と 頭皮をいたわるように洗い上げます。 髪色を美しく保ちながら、しっとりツヤやかな髪にみちびきます。 海洋性泥抽出エキス(フルボ酸含有)配合 頭皮環境をみつめ、フルボ酸やアミノ酸などのミネラルを 豊富に含む海洋性泥抽出エキスを配合しました。 理想的な環境を保ちながら健やかな頭皮と、美しい髪を叶えます。 海由来のうるおい成分、補修成分配合 保水効果に優れた、スイゼンジノリエキスとマコンブエキスが ダメージにより失われがちな水分を、頭皮と髪に補い保持。 マリンコラーゲンオイルが髪の内部まで浸透し補修。 パサついた髪を毛先までまとめ、ツヤ高く美しい髪色をキープします。 弾力泡で優しく包み込み、つるんとなめらかな洗い上がり 密着感のあるキメ細かな泡でやさしく包み込み、泡切れにも優れています。 カミツレエキスが頭皮環境をととのえ、さらに植物由来コート成分が キューティクルをコートし、つるつるとした指通りなめらかな洗い上がりです。 カラーキープ処方 ヘアカラーの褪色を防止し、染めたての髪色を長持ちさせます。 髪と頭皮に効果的な、キューティクルを引き締める弱酸性です。 ノンシリコーン処方 ヘアカラー後のニオイ残りをケアする みずみずしさとナチュラルさが際立つフレッシュグリーンフローラルの香り(公式より) こちらもめちゃめちゃきになっていました! シャンプーはマッサージするように! プレディアは香りがいいので何を使っても癒されます😊 トリートメントもしっとりしますが重くなく サラサラに仕上がります!! そろそろシャンプーを変えようかまよっていたので もう少しサンプルを買い足しつかってみたいとおもいます😊

おすすめアイテムプレディア×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ファンゴ シャンプー / プレディア

ファンゴ シャンプー

ハーバルグリーンフローラルの香りとのこと。 スーっと鼻に通る感じの匂いです。

タラソ シャンプー n / プレディア

タラソ シャンプー n

香りもナチュラルな香りでしっとりとまとまりも良かったです😌💓指通りも

タラソ ヘアマスク n / プレディア

タラソ ヘアマスク n

洗い流す時に手触りが良くなった、絡まらない、引っかからない、指通り良かった!👌 しっとりしました😀

プレディア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽんめぐ𓃠さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)