ダクト💚、ハニーC💛は朝の洗顔代わりに拭き取りパッドとして使用して 特にリアルコラーゲンパッドの使用感が好きで、ゼリーみたいなぷるぷるパッドがしばらくつけていても乾燥してこないしズレ落ちない! フルーティな香りも良いです🍑
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第42位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
OL備忘録さんの人気クチコミ
ほぼ色は出なくてラメだけって感じです。最近私は薄い色の儚げメイクなるものにハマっているのでこれで十分ですが、もし足りなければ濃いめの色も二重幅に塗ってください! The女の子ピンクって感じの可愛らしい色です!! 二重幅全体に塗っても全然濃すぎないのでお好みで調節してください!! 赤ってよりはテラコッタ?バーガンディ?って感じのオシャレな赤ピンク!! これが目の際に塗るとちょうど良く馴染むんです!!
- 2022.01.21
これ結構レビュー見てると固いって意見多いんですよ。確かに寒いとこに置いて置いたら固まってます! みなさん寝る前とか朝とか暖房つけますか??私はエアコンのタイマーで朝暖かくなってるようにしてるんですが、夜の間に暖房の風が直当たりするところにこのコンシーラをセットしておきます! するとなんと、朝にはいい感じに溶けててめっちゃ塗りやすい!やっぱ付属のブラシなだけあってブラシとの相性も抜群。溶けてるからずっと肌にも乗りやすいし乾燥した感じもないし、重ねても厚塗り感が出ない!つまり最高!
- 2022.02.05
これまず使おうとしてびっくりしたのが、逆さまにしても出てこん!振ったら1滴ずつ出てきました! 私よく慌てて倒しちゃったりするのでこれはありがたい😭 使った感じテクスチャはさらさらなのにめっちゃしっとりする! 手の甲の毛穴目立たんくなるくらい潤います。 普通しっとりタイプの化粧水って粘度高めやん?けどこれはサラサラやからずっと肌に入ってくれる。 結構好きです。 貰ったからとかじゃなくてガチレビューしてほんまに良い。
- 2022.02.06
描きやすさに感動!ちょうど良い硬さの筆で細いラインがずっと描ける! けど想像以上に落ちやすいな〜💦指でちょんちょんってしただけで取れる!アイブロウキープするやつ塗ってやっと耐え。って感じ。 全然落ちない! けどちょっと描きにくい、、目のしわに負けちゃう感じ。あとちょっとの振動でめっちゃずれる。ペン自体も重めかも。
- 2022.01.22
ミノンを使えばこれらの悩みを一気に解決👍 ❶全然崩れないし、万が一崩れても汚くならない ❷トーンアップがすごい ❸日焼け止め交換あり〇 私と同じ悩みを抱える下地難民の方にはぜひ使って欲しい激推しコスメです✨
- 2022.09.30
イエベ春向けのアイシャドウ!イエベ秋の私にはちょっと明るすぎたかな〜という印象、、 ただ!4番のゴールドがめちゃんこ可愛い! 最強のおすすめなのが、このラメを塗ってからロムアンドのグリッターを重ねることです!おめめギャンギャンになる(笑) あとは3番のブラウンも割と使いやすくて、アイブロウとかアイラインにも使えちゃう! これ、ほんまはたぶんブルベ冬用向けの色なんやけど、私でも全然使える! ピンクやけど浮くこともなく、腫れぼったくもならず、絶妙な色が可愛い😶💗 あと3番の色が地雷ラインと、疑似粘膜にぴったし! チークもちょっと暗めの色なのがお気に入り!ほっぺとおでこと鼻とあごにのせて完成!! 色濃ゆめやから重くならんように薄く重ねるのがポイント!💡
- 2022.01.13
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第195位スペシャルケア 20代 第195位スペシャルケア 30代 第195位スペシャルケア 40代以上 第195位トナーパッド 10代 第24位トナーパッド 20代 第24位トナーパッド 30代 第24位トナーパッド 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml (60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml (60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- くすみ*4が気になるお肌をケアする拭き取りパッド 毛穴の汚れやつまり、皮脂・古い角質によるごわつきを除去。 ビタミン成分*1とプロポリスエキス*2が艶やかで透明感*3のあるお肌へと導きます。保湿をしながら同時にお肌のくすみ*4までケアできます。 *1. 3-O-エチルアスコルビン酸(保湿) *2.皮膚コンディショニング(保湿成分) *3.汚れを落とすことによる *4.古い角質やキメの乱れによる
- One-day's you
- 2021/1/17(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ベタインサリチル酸、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、シトロフォルツネラミクロカルパ果実エキス、トレハロース、アラントイン、EDTA-2Na、β-グルカン、3-O-エチルアスコルビン酸、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、プロポリスエキス、ウンシュウミカン果皮エキス <120ml (60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ベタインサリチル酸、ベルガモット果実油、エチルヘキシルグリセリン、シトロフォルツネラミクロカルパ果実エキス、トレハロース、アラントイン、EDTA-2Na、β-グルカン、3-O-エチルアスコルビン酸、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、プロポリスエキス、ウンシュウミカン果皮エキス