コンシーラー編☆theSAEMミネラライジングクリーミーコンシーラー→カバーパーフェクションの方は、乾燥する時期には目元のシワに入り込み、使えません💦それとは違い、ミネラライジングの方は保湿力の高いコンシーラーです♪ナーズのコンシーラーと似てると噂のこちらは、カバー力もありつつ目元に使っても乾燥しません!密着力もあり、そして保湿もしてくれる♪ナーズ程値段も高くないので、試してみるのに手が出しやすい価格ですしね♪そんな理想のコンシーラーに出会えた年でした🎉本当にオススメです!!!
もっと見るthe SAEM ミネレライジング クリーミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!💧プチプラ乾燥肌の方に..」
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ
🐷innisfree×TOYSTORY🐷韓国でしか買えない?!大人気で売り切れ続出のピンクづくしのアイシャドウパレッド🍑💕ネットでも店舗でもほとんど並ばないんじゃない?ぐらい即売れで2月にネットでも再販してたのですがその日に売り切れてました><日本のイニスフリー店舗でもトイストーリーのコラボ商品の取り扱いはあるのですが日本ではアイシャドウパレットが販売されてないんです😫😫🍑アイシャドウとチークのセットになっていて、チークとアイシャドウ合わせて16色🎨ラメとマットなカラーがあるのでかなり使いやすい!!🐷しっかりベースカラーからブラウン系の締め色まであるのでしっかり使いやすさも考えてある🍑粉質も普段使ってるイニスフリーのアイシャドウと同じでサラサラしているので粉飛びもせず使いやすい✌️腕につけた写真はアイシャドウベースをつけてます(ただピンクのマット系は発色が薄めです)🐷お値段は..32,000원日本円で約3200円ですこし韓国コスメにしては高いって思うかもしれないけどこの可愛さとカラーも多いので全然私的にはお得に感じた😊💗超絶人気なのでこれから韓国旅行行く方などは是非イニスフリーチェックしてみてください😌運が良ければ買えるかも><
- 2019.02.23
🍁2018年エチュードハウスのルックアットマイアイズ新作全色紹介🍁🥜ナッツ&フルーツシリーズ🥜韓国の国民的人気アイテム💞秋カラー好きすぎて即ポチりました😂☝🏻私は全色買いを決めていたのでセット買いをしました🙆🏼♀️セットは可愛いクッキーの缶みたいなのに入っていてアイシャドウカスタムパレットまでおまけで入っていたのでお得でした😘もちろん単品でも売っています🙌🏻まだ日本には未入荷みたいなので韓国で買うか通販で買うことができます💻エチュードハウスのこのアイシャドウの最高ポイントはなんといっても値段がめちゃ安いのに発色が最高なところ!そして粉飛びもしないから使いやすい🤦🏻♀️!!カラーは3枚目写真左からジュエルシリーズBK806ジュエルシリーズBE114ジュエルシリーズBR428マイアイズシリーズBR429ジュエルシリーズBR4224枚目写真左からマイアイズシリーズOR220カフェシリーズBR416カフェシリーズBR415カフェシリーズBR417カフェシリーズRD307もう可愛すぎるこれからはしばらくこれをメインにメイクしようと決めました(笑)秋冬のカラーが大好きすぎるので最近は買いすぎて幸せだけど金欠です😂😂やっぱり韓国コスメは最高👍🏻これからも貢ぎ続ける☝🏻
- 2018.09.13
💋秋冬大活躍私の大好きなティント💄これは秋カラー大好き民にオススメしたいティント!!何より時間が経ったら色が変わるとかそういうのがないからずっと自分の好きな色のまま楽しめるのが本当にいい😫そしてツヤ感もかなり持続して同じブランドの水光ティントは最初はクリーム感があって馴染むと色も変わってツヤ感が出てくる感じがするけどこれは最初からそのまま発色でツヤも続くから本当に有能すぎる🙇🏻❤️香りはなんか練り消しとかファンタみたいなお菓子みたいなぶどうの匂いがします(笑)好き嫌いあるかも😂本当に韓国コスメあるあるだけど何かと匂いつけたがるよね(笑)パッケージも色ごとに違うから間違えて持ってくる心配もない☝🏻そしてカラバリも多いので自分に合った色が見つけやすい!!色持ちも私が持ってる潤いティント系の中ではかなり良い!!値段も学生に人気なブランドだけあってお安いから色々な色を試せるのも良い所🙆🏻♀️ただ1つ気になるのがなんか唇の皮がズル剥けというよりなんだろう表面の薄い皮が少しダマになって唇に残る時があるんだけどそれもしたのリップによって違う気がするので相性があるのかもしれません😌でも利点が多すぎるしあと何本か他の色買いたいなあ〜って思うほど良いのでまた他の色買ったらレビューします😂
- 2018.10.08
🌸🌸インスタ映え?!桜の花びらモチーフが入ってる可愛いグローベース🌸🌸もうこれは完璧パケ買い可愛すぎて案件です😂❤️インスタで見つけて即買いでした🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️これは期間限定の物らしくて探すのに苦労しました😂なんせこんなに可愛いからみんな買うよねwwwしかも数量限定らしくてさらに購買意欲を刺激された😊そして昨日の夜に届いてもうこの可愛いコスメをみなさまに情報提供したくて写真を必死に撮りまくりました(笑)まだ1日使ってないので使用感は試しにつけた程度のことしか言えませんが、ネット探したらプッシュして透明が出たり桜色のピンクが出たりはその時々によって違うみたいで常に同じ色が出るとは限らないらしい🤨つけ心地が化粧水とジェルの間くらいで本当に肌馴染みが凄くいい!伸びも凄くいいのでコスパは良さそう😘!ツヤ感に関してはつけたては結構ツヤって感じだけどすぐに馴染んでナチュラルなツヤになるので使いやすいです😇でもかなりのツヤ感重視の方にはおすすめできません!ただ心配なのが使ってくうちに桜の花びらがどうなるかなのよね(笑)途中で見るも無惨な感じになる気がしてきてる(笑)そして数量限定でリピ買いできないのが本当に残念😥😥可愛いし桜じゃないバージョンも作れば良いのに😭😭😭絶対売れるしinnisfreeさん作ってください(笑)私買いますって言いたい(笑)🤭雑談🤗最近かなりコスメ買ったので徐々に紹介+7月に韓国に行くのでまたコスメ収集して参りたいと思います(笑)
- 2018.06.16
💗エチュードハウスminitwomatch💓本日5月1日発売の小さなリップをくっつけて使える仕様です👍🏻グラデーションとかニュアンスを変えたりもできます🤗千円以下でこれはやばい😂😂😂もうねヤバすぎて取り急ぎみんなにヤバさをお知らせしたくて書いた(笑)今回買ったのはラメリップオンリーなんだけどラメリップ好きにはみんなに買って欲しい!!今すぐ走って買いに行ってくれ!!本当に素晴らしいんだ😭😭😭全部ラメがぎっしり!!!!!カラー自体はそんなに色づきませんが...そのカラーにあったラメがギラッギラ✨✨素晴らしい!!!あったのは、青、赤、金なんだけど値段も安いし全部買った方がいい🤦🏻💗素晴らしいよ!ラメ全部混ぜてもかわいい(笑)手に乗せただけでこの興奮だから多分使ったらやばい(笑)また後で詳しく写真出します😂
- 2018.05.01
🍭エチュードハウスディンダーリンソーダティント🍭🙆🏼ラメ入りのティントでこれはどちらかというとクリームっぽい感じで塗った直後もツヤ感が出ます(オイルティントほどじゃない)🙆🏼そしてウォーターティントに比べて乾燥がしづらいので凄くいいです!🙅🏼♂️ですがやはりウォーターティントに比べると色落ちが早かったりします😂🙆🏼発色自体はいいと思います!!PK003THEモテ色💗💗コーラルピンクにゴールドラメってなんてモテ色組み合わせなんでしょうか😭💗塗った瞬間可愛さ5割増しです🤷🏼♀️これは本当に王道モテ色なのでデートにつけて欲しいです😘上からグロスとか塗ればさらにウル艶可愛すぎ顔が完成します👍🏻BL601これは塗ったらカラーが変わるみたいで自分の唇に馴染むカラーになります🎩ピンクラメも入ってるっぽいけどそこまで目立ちません!私的オススメの使い方はスクールメイクや普段メイクしづらい場所に使うといいと思います!唇自体がもとからそういう色です的な発色をするので透明のリップクリームなどで時々保湿してあげれば使えるかなと思います!(買う前にテスターで試してみてください)そして発色を弱めたい場合はつける量減らしてみてください!時間が経つと少し発色が濃くなります🙊2つとも値段が安くて手を出しやすいので是非チェックしてみてください👍🏻❤️
- 2018.05.11
商品詳細情報the SAEM ミネレライジング クリーミー コンシーラー
- コンシーラー
- 31.8: 957円
- the SAEM(ザセム)
- skin design