1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ポア スムージング プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさん、こんにちは💙6月に入り、紫外線や..」

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

みなさん、こんにちは💙 6月に入り、紫外線や化粧くずれが 気になる季節になりましたね。 関東も来週には梅雨入り☂️が予想されていて 本格的なじめじめした、蒸し暑い季節が到来します。 そんな季節でも涼し気な表情でいられる ”くずれにくいベースメイク”で 今年の梅雨を乗り切りましょう♪ 今日はそんな涼し気な表情でいられる 夏におすすめのベースメイクのご紹介です。 SPF50+ PA+++の国内最高基準のUVカット指数なのに みずみずしく、 夏もくずれにくいクリアなツヤ肌に仕立てる 『プロテクティング ファンデーション プライマー』 についてはこちらから↓↓ https://lipscosme.com/posts/3833993 今回は、蒸し暑い季節でも プルっとひんやり気持ちが良くて、くずれにくい 『エクラタン ジェル ファンデーション S』 についてご紹介しますね。 💙ポイント①💙 『透明感あるツヤ肌仕上げ』 みずみずしいうるおいを与える オレンジフラワー水*1を使用したベースに 吸湿性のあるスキンモイスチュアライザー*2や 保湿成分として異性化糖*3、クレマティスエキス*4、 マリンコラーゲン*5、シロキクラゲエキス*6を配合。 触れた瞬間にじゅわっとあふれ出そうなほどの みずみずしいうるおい感。 つけた瞬間にパッと明るさを感じる まるで清らかな水を纏ったような 透明感と上品なツヤのある肌に仕上げます💫 💙ポイント②💙 『ひんやり気持ちいいつけ心地』 美容液成分を抱え込んだ 水系成分約80%のうるツヤのヴェールが 寒天ジェリーのようなぷるぷるのテクスチャーで 心地良く肌を包み込んでフィット。 蒸し暑い季節の朝のメイクや、日中のお直しに ひんやり心地よくお使いいただけます。 💙ポイント③💙 『くずれにくい』 表情の動きにもフィットし、 柔らかく崩れにくい膜を作るメイクキープポリマー*7や、 肌への親和性・密着性のある アミノ酸でコーティングしたモイスチュアパウダー*8を配合。 まるで肌と一体化したような密着感で、 汗をかいても落ちにくく、くずれにくく、 美しい仕上がりが続きます。 この機会にぜひお試しください! *1オレンジ花水(保湿) *2DPG、グリセリン *3異性化糖(保湿) *4クレマティス葉エキス(保湿) *5水溶性コラーゲン(保湿) *6シロキクラゲエキス(保湿) *7アクリレーツコポリマー *8マイカ、テアニン 🔸プロテクティング ファンデーション プライマー https://www.paul-joe-beaute.com/collections/protecting-foundation-primer 🔸エクラタン ジェル ファンデーション S 全5色 SPF25 PA++レフィル 各¥4,400(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apacfw 🔸エクラタン ジェル ファンデーション ケース(スポンジ付き) ¥1,980(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apadzo 🔸ファンデーション ブラシ ¥3,080(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apafzs 〈店頭とオンラインショップで発売中〉 🟧GEL FOUNDATION https://www.paul-joe-beaute.com/pages/new-gel-foundation 🟧SUMMER BASE MAKEUP https://www.paul-joe-beaute.com/pages/protecting-foundation-primer 🟧Les Vacances de PAUL & JOE https://www.paul-joe-beaute.com/pages/vacances 🟧VACANCES キットII https://www.paul-joe-beaute.com/blogs/info/vacanceskit2 🟧SHOP LIST https://www.paul-joe-beaute.com/pages/shop-list 🔹公式Instagram https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute 🔹公式Facebook https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP 🔹公式Twitter https://twitter.com/pauljoebeautejp

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

リキッドファンデーション

HERA

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

サンシェルター トーンアップCC

CCクリーム

ファンデーションのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ