1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヌーゼロクッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ヌーゼロクッション(クッションファンデーション)の口コミ「rom&ndヌーゼロクッション実際に顔に塗..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

rom&nd ヌーゼロクッション 実際に顔に塗ってレビューしてます! カラーは03 ナチュラル21 韓国のファンデなのでまあ結構明るめですね 国内で標準色くらいなら23.25の方が良さそう 資生堂の一番明るい色使ってても 結構明るめに感じます 顔の赤みが結構カバーされて 均一な肌に見えるので綺麗! 仕上がりはセミマットでベタベタ艶々が苦手な人にも良い ケースが何よりお気に入り✨ カチッと閉めるところとか少し 重いのでパカパカと軽く開け閉めしたい人には 向かないかもしれないけど 乾燥しにくそうなので良さそう #qoo10_メガ割 で1647円 動画レビュー 🔗https://lipscosme.com/posts/4116481 #Qoo10 #メガ割 #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ロムアンド #romand

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

ヌーゼロクッション / rom&nd

ヌーゼロクッション

”セミマットでふんわりサラサラ、元々肌が綺麗だった人みたいになる🥳”

クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ヌーゼロクッション

rom&nd(ロムアンド)