1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CM エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel CM エッセンス(美容液)の口コミ「プチプラで高保湿!天然セラミド配合の導入美..」

雪🌏
  • 雪🌏

プチプラで高保湿!天然セラミド配合の導入美容液のレビューです! #アンレーベルラボ #CMエッセンス アンレーベルラボの導入美容液といえば、ビタミンCが有名ですよね! 今回紹介するセラミドやビタミンCの他に、レチノールとプラセンタもあります。 メイン成分はスフィンゴ糖脂質で、天然セラミドの事です! その他にトコフェロール(ビタミンE)も配合されています。 若干とろみを感じますが、かなり水っぽいテクスチャーです。 肌馴染みが良く、後に使用する化粧水の馴染みも良くしてくれます。 さらにこれ単体でも保湿力があるので、しっかり保湿したい日はこちらを使用しています✨ 使用目安量は1〜2プッシュで、私は2プッシュ使用しています。 容器はポンプタイプですが、ポンプが硬いためスムーズに押せず使いづらいです💦 いつもより文章量が少ないですが、それくらいシンプルな成分と使用感でとても使いやすいです❤︎ 肌をしっとり保湿したい方は是非チェックしてみてください! #unlabel #アンレーベル #unlabellab #美容液 #セラミド #セラミド美容液 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

CM エッセンス / unlabel

CM エッセンス

”1~2プッシュでも吸い付くようなモチモチ、ムチムチした肌に仕上げてくれますよ♪”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel CM エッセンス

unlabel(アンレーベル)