中から上がる光彩トーンアップクリーム。 しっとりめのテクスチャー。 ピンクコラーゲンウォーターでケア✨ 自然なトーンコレクティング効果✨ しっとめのテクスチャー。 カバー力もあり輝きが上品な仕上がり。 SPF50+,PA+++ 日焼け止め、化粧下地としても使えるよ🫰
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第185位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
ゆかさんの人気クチコミ
Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの5種類の質感があり、カラーバリエーションはなんと51色! 私はオレンジ系のリップが好きなので07sunnywarmthと28gaietyを選びました◎ なめらかな塗り心地でするする塗れて艶感も発色もしっかりしてるんだけど重たくない! こちらのルージュデコルテは塗り心地が本当に軽くて違和感なく使うことが出来ました( ˊᵕˋ ) みずみずしい仕上がりで唇の縦じわもいつもより目立たなく感じましたよ◎ 久しぶりにコレクター欲がわくリップに出会えた♥ コスメデコルテのHPで自分に合う色診断も出来るページもあったので皆さんもぜひ自分に似合う1本を探してみてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
- 2021.09.14
クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1,760円(税込)洗顔不要のスキンケアパウダー!クラブコスメチックスのすっぴんパウダーがリニューアルしたとのことでお試しさせて頂きました(ˊᵕˋ)こちらの商品ご存知の方も多いんじゃ...
- 2021.09.14
はい!みるく特濃クリームウォッシュ110g990円(税込)8/19に発売されたロゼットの新商品!こちらは可愛いパッケージの洗顔クリームです♡ミルク由来成分とミルクセラミドが配合されています(ˊᵕˋ)ミルク由来成分●北海道ミルク※2●アーモンド...
- 2021.08.30
ルメントホワイトニングジェル以前紹介したルメントモイスチャーピーリングプロ◎毎日愛用していて、肌の調子も良いので同じシリーズのホワイトニングジェルも欲しくなっちゃって購入✧*。こちらのホワイトニングジェルは1つで8役のオールインワンジェルなの...
- 2021.10.09
@andbe_official&beダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆1,980円(税込)「河北メイク」の河北祐介さんがプロデュースされているライフスタイルブランド【&be】幅広い人達に楽しんで使ってもらいたいと安心、簡単、ハイクオリティ、ハ...
- 2021.11.15
プルエストカプセルインハイドロクレンズ110g4,378円(税込)クレンジング後、肌につっぱり感があるのって当たり前と思ってませんか?こちらのクレンジングは「汚れを落とした瞬間に潤いを与える」新発想のクレンジングなのです✧\(°∀°)/✧初め...
- 2021.08.14
商品詳細情報AN’BLESS モイストCCクリーム
- AN’BLESS(アンブレス)
- グリーン
- ピンク
- 酸素×クレイのメイクしながらクレイパックする“CCクリーム”。スキンケア発想のカラーチェンジ処方を採用し、肌の保湿をしながら悩みをカバーし整えてくれます。2色のカラー展開は自身の肌の色味(ブルべ・イエベ)で選ばないカラーの設計、悩みや肌のなりたいイメージでチョイスが可能です。ヘアメイクアップアーティスト監修により、肌に負担感の少ない軽い付け心地がありながら優秀なカバー力を実現、さらに白浮きせず上品なトーンアップを演出します。
- AkaraN(アカラン)
- 2022/3/15
- グリーン 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸エチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、シリカ、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、キサンタンガム、(テレフタル酸/イソフタル酸/イソフタル酸スルホン酸Na/グリコール)コポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、窒化ホウ素、ハイドロゲンジメチコン、香料、トコフェロール、イザヨイバラエキス、PCA亜鉛、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カオリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、イソペンチルジオール、ヒドロキシアパタイト、リンゴ果実培養細胞エキス、アカツメクサ花エキス、酸化亜鉛、ジメチコン、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解アルギン、ラミナリアディギタータエキス、1,10-デカンジオール、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、チャ葉エキス、アルテロモナス発酵エキス、レシチン、酸化鉄 ピンク 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、グリセリン、イソステアリン酸エチル、フェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、硫酸Mg、アルミナ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、マイカ、合成サファイア、合成フルオロフロゴパイト、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、ゼイン、ハイドロゲンジメチコン、香料、コーンスターチ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、イザヨイバラエキス、酸化スズ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、バオバブ種子油、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、カオリン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、リンゴ果実培養細胞エキス、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解アルギン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラミナリアディギタータエキス、チャ葉エキス、アルテロモナス発酵エキス、フィトステロールズ、レシチン、酸化鉄