• オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

supu(すぷ) on LIPS 「\ カバー力抜群でくすまず崩れにくい!春夏向けファンデ / ..」

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

\ カバー力抜群でくすまず崩れにくい!春夏向けファンデ / 今回は、LIPS様を通して、YVES SAINT LAURENT BEAUTE様よりいただきました。ありがとうございます。 乾燥肌。30代。クマが酷いのが悩み。色々な方法で、このファンデを1週間使用•検証してのレビューです。 ☀️紹介コスメ☀️ ▶︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE  オールアワーズ リキッド/LN7  SPF39/PA+++ 10色展開 内容量:25ml 価格:税込7,260円 発売日:2022年6月3日(金)全国発売 先行発売日:2022年6月1日(水)イヴ・サンローラン 公式オンライン ブティック ☀️特徴☀️ •重ねるほど、消える。理想的な肌のキメを模倣した新技術で美しい肌を演出。 →たしかに、重ねるほど、消えた!カバー力すごい。 •マスクの擦れや蒸れによる崩れを防ぎ、色移りしにくい。美しい仕上がりを長時間キープ。 →たしかに、マスクにほとんどつかなかった。メイク崩れもほとんどなく、メイクを落とす前の肌が綺麗だと感じた。 •77%スキンケア成分配合、すこやかな潤いに満ちたハリのある肌を叶える。 →潤いは正直あまり感じなかった。 ☀️検証☀️ 日焼け止め、化粧下地など他のものは変えず、色々な方法で使ってみました。 ファンデは、公式の説明どおり、小パール1粒分を使用。(7日目以外) 【1日目】 日焼け止め→〈ファンデ〉 ※ファンデはクッションファンデのパフで塗布。 思ったよりマットで、パウダーを使わなくても快適そうだったので、ファンデの上にパウダーはのせませんでした。 シミやクマが今までの中で1番カバーされました。 結果▶︎夜になると毛穴落ちが気になった。化粧が崩れたとしても、あまり毛穴落ちしない方なので、乾燥していたのかも。あと、パウダー乗せた方が良さそう。 【2日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉→ルースパウダー ※ファンデはクッションファンデのパフで塗布。 化粧下地は保湿系を使用。パウダーも乾燥しにくいものを使用。 仕上がりはセミマットで隙のない肌という感じ。 結果▶︎夜まで綺麗なまま。少し皮脂が出たおかげでツヤっぽくなったけど、化粧崩れには感じなかった。全体の検証の中で、1番綺麗に仕上がった!! ツヤ感のおかげか、化粧落とす前が1番肌が綺麗と感じた。 ただ、肌に隙が無さ過く、完璧すぎて、化粧してる感は出るので、素肌っぽく、でも綺麗に仕上げたいなら7日目の使い方が良さそう。 【3日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉→ルースパウダー 、で昨日と同じ ※今回は水を含ませると膨らむスポンジで塗布。 結構しっかりつくので、少し薄づきにしたくて水を含ませたスポンジを使ってみました。 仕上がりはちゃんと薄づきになったけど、元々カバー力があるリキッドなので、塗るのに少し時間がかかった。けど、その分仕上がりは綺麗。 結果▶︎夜まで崩れなかったけど、昨日の方が肌が綺麗に見えた。 【4日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉オイルを混ぜた→ルースパウダー ※クッションファンデのパフ使用 クッションファンデのパフが綺麗に仕上がるし、早くて楽なので、戻ってきた。 けど、ツヤ感を出したかったので、スキンケアオイルを一滴混ぜてみた。 結果▶︎2日目より薄づき。だからといって満足のいく仕上がりではなかった。 思ったより薄くなったので、オイルが多すぎたかも。夜になってもそれほど崩れは気にならず。 【5日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉昨日より少なめにオイルを混ぜた→ルースパウダー ※クッションファンデのパフ使用 スキンケアオイルを昨日より少なめに混ぜた。ボトルのフチについているオイルを指にとって混ぜた。 結果▶︎自然なカバー力で夜まで化粧崩れ気にならず。この使い方も良いかも。オイル混ぜた割にはツヤ感は少なめ。 【6日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉日焼け止め乳液を混ぜた→ルースパウダー ※クッションファンデのパフ使用 ファンデ:日焼け止め=3:1くらいで混ぜた。 オイル混ぜた時よりクリーミーなテクスチャーになったので、ムラなく広げやすかった。 仕上がりはファンデのみよりナチュラル。ツヤ感は思ったより出ず。 結果▶︎外出してマスク長時間して汗かいたけど、よれてなかった。この使い方も良いかも◎ 【7日目】 日焼け止め→化粧下地→〈ファンデ〉→ルースパウダー ※クッションファンデのパフ使用。 この日だけ、使用するファンデの量を半分にしてみた。塗るのは顔の中心(特に頬、クマ、シミが気になるところ)のみ。 この方法でも十分綺麗な肌に仕上がる。カバー力すごすぎ。少なめでも、クマもシミも自然に隠れた。 結果▶︎他の日より小鼻の化粧崩れなし。(今までは、小鼻周りだけ、少し崩れが気になっていた。小鼻に塗る量が多かったみたい。) 顔の中心だけなので、時短だし、だけどカバー力も十分なので、日常メイクにはファンデの量は、半分でも良さそう。 使い続けてて気づいたのは【メイクを落とす夜まで、全然くすまない】ということ!!! もう一つ気づいたのは、ファンデを塗るときは、指で顔に広げてからクッションパフで叩くより、手の甲に出したファンデをクッションパフでざっと手の甲に広げて馴染ませた上で、肌に広げる方が圧倒的に早く綺麗に仕上がるということ! ☀️評価☀️ カバー力 ★★★★★ 密着力  ★★★★☆ メイク持ち★★★★☆ 保湿力  ★★☆☆☆ 総合   ★★★★☆ カバー力すごすぎる!! クマやシミも今までのファンデの中で1番隠してくれました。 密着力が高く、マスクにほとんどつきませんでした。 しかも、夜までほとんど崩れないので、シミが浮き出てくることもありませんでした。メイク持ちバッチリ。 夜までくすまないのも、すごく良い!! ただ、その反面、わりとマットに感じたので、塗り過ぎ注意。オイル混ぜたり、色々試したけど、それでもマットめな仕上がりでした。ツヤ肌好きな方は、一度、テスターで試してみることをオススメします。 77%スキンケア成分配合だからか、肌が疲れなかったです。 カバー力があるファンデって、肌が呼吸できないイメージがあったけど、そんなことは全くなく。 総合評価★4か★5で迷ったのですが、ファンデがマットめな仕上がりだからか、塗ったところと塗ってないところの境目がわりと分かりやすく、しっかり馴染ませるのに少し時間がかかるので、扱いやすさの点を含めて考えて、★4にしました。何も考えず、パパパパッと塗るというよりは、ちゃんと馴染むまで鏡を見ながら丁寧に仕上げるという感じ。 でも、その分仕上がりはとっても綺麗!! メイク持ちもとっても良いです◎ 写真写りもめちゃくちゃ良いです!!!たまたま写真を撮る機会があったのですが、直射日光でも日陰でも盛れました!!! あと、色についてですが、私は白浮きするのが嫌なので、下地でトーンアップさせてから、少し落ち着いた色のファンデを使うのが好きです。なので、ファンデを選ぶときは、標準色より一段階、暗い色を選ぶことが多いです。 あと、パーソナルカラーはイエベ春(スプリング)です。グリべとも診断されたことがあります。 今回のLN7(健康的な肌色)は、白浮きせず、色も馴染んで、ピッタリでした! ☀️まとめ☀️ 潤いを感じるとまではいかないけど、乾燥肌の方でも使えます。(春夏は快適に使えるけど、冬は少し乾燥するかも?) やや敏感肌な私でも、荒れることは一切ありませんでした。 むしろ、最近、肌の調子良いです。 参考になれば嬉しいです。 #PR #イヴサンローラン #提供_YSLBEAUTY #イヴ・サンローラン #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #新作 #乾燥肌 #敏感肌 #ベースメイク #検証 #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドファンデ

オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第12位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

タン ラディアント タッチ クレーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ クレーム

とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

7,260円生産終了
  • 保存数:1991件

カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

supu(すぷ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位
  • 25ml: 7,810円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • LC1
  • LW7
  • MN1
  • MN4
  • MN7
新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。  1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。  2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/6/3(最新発売日: 2023/3/3)
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション

2024年04月20日(Sat)