ハーバルリーフヘアオイルアールグレイの香り2022年冬に発売された『ハーバルリーフオーガニックヘアオイル』を使わせて頂きました♡ハーバルリーフのヘアオイルは今、フレッシュティーの香りを愛用していてめちゃくちゃお気に入り。サラッとしたオイルと香りが大好きでヘアオイルはいくつか持っているけど手が伸びるのはハーバルリーフのオイル…♡アールグレイの香りも期待を裏切らない香りと使用感でした♡くんくん匂い嗅ぎたくなるとーっても上品な癒やされる香りなの。#ハーバルリーフ#HerbalLeaf#ハーバルリーフヘアオイル#ヘアオイル#オーガニックヘアオイル#ヘアケア#スタイリング#キューティクルケア#monipla#utukcia_fan
もっと見るウツクシア ハーバルリーフ オーガニック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「.▶︎▷ハーバルリーフ🍃オーガニックヘアオ..」
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
look 🤍毎日投稿中🤍さんの人気クチコミ
ミラクルトナー拭き取り化粧水としても使えるし肌荒れがあるときは部分コットンパックとしても使えて万能でした!保湿+鎮静という使用感で肌が滑らかになりました!これからも使い続けていきたいなと思いましたミラクルシリーズは他にもクレンジングバーやクリームもあるので追加で購入しようと思いました
【使った商品】SOMEBYMEサムバイミー/ミラクルセラム【商品の特徴】内容量:50ml-自然由来シカ成分などの核心成分が肌の沈静と肌バリアーを強化、リカバリーに効果が期待できます。-肌コントロールとアンチスパットケアをサポートするティトリーエキスを10,000ppmも含み、肌を優しく落ち着かせます。-AHA,BHA,PHA成分が肌表面と毛穴の角質をケア、老廃物を取り除きます。-植物性オイルと天然由来エッセンスが油水分バランスを合わせ、肌の水分をケアします。【肌質】どなたでも!敏感肌の方特におすすめ【テクスチャ】オイル配合だけどさらさら【どんな人におすすめ?】赤みがでたりニキビができやすかったり、肌の鎮静を必要としてる方【良いところ】この値段でこの質は買い【イマイチなところ】保湿力は凄まじい訳ではないので、乾燥肌の人は別に保湿剤が必要。
.▶︎▷SFREE✴️シャンプーシルキースムース✴️トリートメントシルキースムースまず見た目が好き…高級感あるし、それにふさわしい香りしてます!香りが本当に良い美容院に来たのか錯覚するくらいに香りがいいフローラル系好きな方は超おすすめです!シャンプーはさらさら系で仕上がりも良し反対にトリートメントはこってりクリームくらいテクスチャー固め!洗い上がりは髪がさらさらだけど、まとまる感じでなので癖毛で「うねり」がある方はおすすめです!これから梅雨の時期なので湿気でうねる方にもいいと思います!お気に入りのシャンプーたちになりました👶🏻#sfree#エスフリー#シルキースムース#エスフリーシャンプー#シャンプー#トリートメント#うねりケア#うねり髪#カシミアケラチン#アミノ酸シャンプー#ノンアイロンシャンプー#垢抜け#ハックドラッグ#ヘアケア
▶︎▷毛穴撫子お米のマスク(10枚入)一時期売れ切れ続出でなかなか手に入らなかった「お米のマスク」在庫が確保出来てから購入して楽しみにしてたけどリピはないです🥹🥹🥹特に刺激などは感じなかったので肌タイプは選ばないと思いました!あと5分ですむところも私的には良かったです(ここだけせっかち)微妙だと感じた原因は😥シートマスクの密着力が低い →毛穴が気になる眉間あたりや フェイスラインが浮いてしまう😥シートマスクがもろいくて破れる →シートマスク破れた経験なかったから 「え?!」てなった袋から取り出すときに 普通に破けた😥特に毛穴に効果があるものではない →これだけで毛穴改善できるなんて そもそもそんな甘い事考えてなかった けど!それにしてもなんの効果もなかったLIPSでの評価も★2くらいだからすごくちゃんと評価されてる気がする🥹今のところ🌿メディヒール(ティーツリー)🌿KISOのマスクシート🌿アクアシリーズのSOS60秒マスクこれをサイクルしてます!次はどれ使おうかな〜
【使った商品】ライスフォース ディープモイスチュアエッセンス【商品の特徴】肌の水分保持を改善するライスパワーNo.11エキス配合薬用保湿化粧水なので使い続けることで肌のキメが整ってきそう【肌質】どなたでも【テクスチャ】ややとろっと【どんな人におすすめ?】早めのエイジングケアを取り入れたい方【良いところ】お米の優しい香り【イマイチなところ】特になし
これめっちゃよかったです🥺まつげ少ない短い民ですがブラシに付く液が薄く、少ないのでまつげがべったりならずにすうっと伸びる感じでした🙌🏻ブラックは重たくなるからブラウン使ってたけど、軽やかに伸びる印象に見えるのでブラックでも🙆🏻♀️カールキープ力はそこそこって感じでした!#ガチモニター_メイベリン_スカイハイマスカラMAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ