• UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • UltraV HIN AMPOUL/Hin/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

Hin UltraV HIN AMPOULの効果に関する口コミ - #韓国スキンケア UltraV HIN AMPOULE (1箱 約30日分)

PR Hin

#韓国スキンケア UltraV HIN AMPOULE (1箱 約30日分) ・MTSローラー ×1 ・EasydewRX ジェルドレッシングマスクシート ×2 韓国 清潭洞のチョンダム品美容クリニック チェ・キョンロク院長と、 溶ける糸のウルトラVリフト PDOフィラーのウルトラコールで有名な 韓国を代表するバイオメディカルビューティーグループ ウルトラV社との共同開発で誕生した 特別なメディカル複合再生アンプル。 ☑︎自然由来成分50種以上 ダメージを受けた肌をケアし、肌本来の力を高める ・エクソソーム(幹細胞培養液) コラーゲン合成を増加させる ・マルチペプチド 弾力を与える、メラニン合成を抑制 etc. ・竹、大豆、ツボクサ、はちみつなどの抽出物 ☑︎MTSローラー(オプション) 0.2mmのマイクロニードルのローラー。 アンプルにセットして使います。手の甲や手の平に MTSローラーを付けたHINアンプルを垂直に立てて 押しつけ、アンプルの液が流れ出るか確認します。 横たわるか、上を向いてMTSが垂直になるように 直線にやさしくローリングします。 2日間使用したらスポイトに取り替えて下さい。 ・使用後2〜3日間は 赤みや火照りを感じることがあります ・お肌が充分に回復するまで 外部刺激や紫外線を避けて過ごして下さい 【レビュー】 HINアンプルには白くて乾燥したものが入っています。 これは凍結乾燥工法という技術で栄養分を最上の状態で 保存してあるのだそう。使用直前に混ぜることで 新鮮な状態で使うことができます。 HINアンプルの蓋を開け、ソリューション(液体)を全て 入れ、スポイトを被せて完全に溶けるまで振って完成。 アンプルは冷蔵保管し、 10日間を目安に使い切って下さい。 マイクロニードルのローラー(MTS)は 初めて使うのでドキドキ。 縦、横、斜めの方向に3〜5往復させると より効果的なのだそう。 肌の上でコロコロさせると アンプルが流れ出ながらチクチクします。 個人的には全然耐えられる刺激感でした。 MTS使用後はeasydewRXのマスクシートを使います。 柔らかいシートにプルプルのゲル状美容液が たっぷりで肌がひんやり! 急速かつしっかり肌を落ち着かせてくれました。 クリームを塗ってスキンケア完了。 翌朝、前日とは明らかに違う お肌のハリツヤ、透明感を実感…!! 肌の調子もメイクのノリも良くなって、(MTSを使った) 2日でこんなに?!と肌の変化にびっくり。 お肌に元気がないとお悩みの方や、 スペシャルケアをしたい方にとってもおすすめです! ウルトラV HINアンプルは5/20に リニューアルされたばかり! トマト抽出物、スクワラン、ホホバオイルを新たに配合し アップグレードされました。 チョンダム品美容クリニック様にご提供頂きました。 #ウルトラVHINアンプル #チョンダム品美容クリニック #マイクロニードル #MTSローラー #easydewrx #韓国コスメ #韓国スキンケアおすすめ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ

このクチコミで使われた商品