175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「評価が良くて安かったから買ってみたらほんと..」

きてぃちゃん
  • きてぃちゃん

評価が良くて安かったから買ってみたら ほんとに良くてびっくり♪ ラベンダーカラーでほんとに肌が綺麗に見えるし 日焼け止めの独特な匂いとベタベタ感、 白くなることもなくて、評価高い理由がわかったような気が… 700円でSPF50+だし、このクオリティならめっちゃ満足(*^^*) 車の運転で右腕だけめっちゃ焼けるから この値段で量ならケチケチ使わないで たっぷり使えそう♥️ これから日焼け止めは毎日絶対だから 2本位ストック買っとこうかなー

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ハトムギ

ハトムギどこで買いましたか? 最近どこでも売り切れで…😨😱

• きてぃちゃん

きてぃちゃん@coral_beauty_5prウエルシアにありました(*^^*) 私も最初にドンキホーテ行ったら売り切れで 2店舗目のウエルシアいったら普通にいっぱいありました!

• ハトムギ

ハトムギありがとうございます! 今度行ってみます!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日やけ止め ミルク UV マイルド

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

きてぃちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤