922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんは👏⚠️唇の写真に注意今回は、有名..」

Rin
  • Rin

こんばんは👏 ⚠️唇の写真に注意 今回は、有名な、オペラ リップティントを私の持ってる分だけ全部紹介したいと思います〜! オペラのリップティントは本当に人気ですよね! 限定色は争奪戦。。。 もっと多く生産するとかどうにかならないかな?と思いますけど🤔 まあ、そんなことは置いといて、私もこのリップ大好きなんです!!! プチプラの中では1番って言うくらい大好きで、もう迷ったらこれ使ってます🙋‍♀️ どこがそんなに好きなのかと言うと… まず、ティントなので、色持ちがいい! 3枚目の写真を見てもらえれば分かると思うんですけど、ティッシュオフしてもしっかり色が定着して残ってくれてるんです👌 2つ目は、これ1本で使えるところ! とてもツヤっととして、これ1つ持っておけば大丈夫🙆‍♀️って感じ。 お直しも、鏡がなくてもササッと塗り直せるから楽💓 そして、リップクリームなどを使えば、数時間は保湿されてます🙌 ティントだけど、そこまで乾燥しないところも良き💓 ただ、時間が経つとやっぱり乾燥してくるので、リップクリームやグロスを塗ってあげるといいと思います! 全ての色に透け感があって、ティント特有のつけ過ぎちゃう、なんてことはそこまで無いと思います✨ だけど、ちゃんと1度塗りでも発色してくれる! ⚠️ただ、だんだんと色が発色してくるタイプなので、はじめに薄いな?と思ってもあまり塗り重ねない方がいいです! あとで、めっちゃ濃くなっちゃう😨 カラバリも豊富で、レッド、オレンジ系、ピンク系までそろっています(限定色を除く)。 唇にのせた色味は4枚目の写真を参考にしてください😊 (私は唇の赤みが結構強いので、分かりやすいようにコンシーラーで少し色味を整えてからつけました!) 私の持っているカラーを説明すると、 02 ピンク 王道ピンク!青みがかったピンクで女の子らしさ全開🌸って感じのカラーです! 05 コーラルピンク コーラルピンクなんだけど、少しオレンジよりに見えます。 唇にのせると少し赤みが増すかなぁ💭 私的には大人っぽい印象になる! 06 ピンクレッド その名の通り、ピンクとレッドのいい感じのカラー!!! ピンクとも、レッドとも言えない絶妙なカラーがとても可愛いです😍 ピンクレッド好きな方なら絶対好きだと思います〜〜〜💞 09 サクラペタル(限定色) こちらは、限定色になるんですけど、もう超可愛いんです💕 私的には1番好きなカラー👏 白みピンクっぽく見えるんですけど、時間が経つと、優しい青みピンクになります☺️ 全然濃くない青みピンクだからどんな場面でも使えそう🙆‍♀️ こんなカラーを探してました!!!ありがとうございます🙇‍♀️ プチプラの中では1500円と、そこまで安くはないけど、何回も塗りなおさなくていいし、コスパは悪くはないです! これは何本も集めてしまう…💭 3本買うともうデパコス買えるじゃんって思うけど、、、。 これは本当に1本持っておくべきリップだと思います! 皆さん、お近くのバラエティショップへGo! また限定色が出るみたいですね✨ 私としては限定でない色を増やして欲しいのですが…。 ゲットできますように👏☺️ Twitter→@Rin19609768 ゆる〜くツイートしてます! もしよければ、フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ LIPSからでフォロバさせていただきます💞