• メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(8枚目)
  • メイクアップフィクシングミスト/COSCOS/フィックスミストを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年夏新作フィックスミスト】COSCOS メイクアップフィクシングミストの口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ coscos メイクアップフィクシングミスト

PR COSCOS

⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ coscos メイクアップフィクシングミスト 参考価格:1,650円(税込) 内容量:50ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ \✨数量限定✨/ ⁡ 今月ご紹介するcoscosのアイテムは この夏大活躍間違いなしのメイクキープミスト❗️ ⁡ ⁡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ⁡ ⁡ 【🌟商品詳細🌟】 ▶︎メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤプラスくれるメイクキープミスト ▶︎美容液とオイルの2層タイプでお肌の乾燥を防ぐ※ ▶︎サラっとした仕上がりで、べた付かない ▶︎ふわっと広がる細かなミストタイプ ▶︎コンパクトサイズでポーチに入れやすい ⁡ ⁡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ⁡ 【🌟使用感🌟】 ピンクと紫の見た目も可愛すぎるメイクキープミスト✨✨ この配色きらいな人いないでしょってくらい可愛い🥺💓 ⁡ 2層式で振ってから使うタイプなんですが、 なんだかキラキラする気がする…🫢💖 ⁡ お肌にスプレーした時も サラサラの仕上がりなのにツヤ感がアップしてくれています✨ ⁡ お肌の乾燥やメイク崩れ、 マスク蒸れや擦れからもガードしてくれるので、 これからの夏はモチロンデイリーで活躍してくれます(*´◒`*) ⁡ 汗や皮脂崩れもですが、 夏場はエアコンの乾燥も気になるから オイルでしっかりとフタをしてくれるのは嬉しい✨ ⁡ coscosさんはコスプレイヤーさん愛用のブランドという事もあって、 メイクキープへの信頼度も抜群…!!✨ ⁡ 爽やかなシトラスの香りなんですが、強すぎずふわーっと香るので、 強い香りが苦手な方でも使いやすそうです♬ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ coscosアンバサダーとしてご提供頂いています🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #coscos #coscosmakeup #supported #coscosフィクシングミスト #メイクキープミスト #メイクキープスプレー #メイクキープ #新作コスメ #新作コスメ2022 #限定コスメ #マスクメイク #マスクメイク崩れ防ぐよ #大人女子コスメ #夏のメイク崩れ #メイク崩れ #メイク崩れ防止 #メイク崩れ防止ミスト #本音レビュー

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:19770件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第2位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第3位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第6位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第7位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

TIME SECRET

フィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡

メイクハック

パーフェクトフィクサー

フィックスミストランキング第9位

ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第10位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

フィックスミストのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS メイクアップフィクシングミスト

COSCOS(コスコス)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 50ml: 1,650円
汗・皮脂に強く、乾燥を防ぎ、美しい仕上がりキープ メイク崩れを防止する、メイクアップフィクシングミスト 美容液とオイルの2層タイプ。 肌内面からの水分蒸発も防いでお肌に潤いのヴェールをまとうことで、乾燥によるメイクの浮きをカバーします。 また、お肌のべたつきを防止する成分(ローヤルゼリーエキス)を配合し、メイク崩れの3大原因である『汗によるヨレ、べたつき、乾燥』を全て防ぎ、長時間のメイクキープ力を実現。 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとした仕上がりでべたつかず、顔全体をまんべんなく包み込みます。持ち運びもコンパクトサイズで便利です。 ・メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤプラス ・美容液とオイルの2層タイプでお肌の乾燥を防ぐ ・サラっとした仕上がりで、べた付かない ・ふわっと広がる細かなミストタイプ ・コンパクトサイズでポーチに入れやすい ※コラーゲン・ヒアルロン酸、プラセンタ、セラミド(保湿成分) ※容器をよく振って混ぜ合わせてからご使用ください
リベルタ
2020/4/23
ベースメイク > フィックスミスト
成分
水,シクロペンタシロキサン,グリセリン,エタノール,BG,ジメチコン,サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液,塩化Na,フェノキシエタノール,香料,パンテノール,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,アセチルヒアルロン酸Na,アスコルビルグルコシド,PG,ペンチレングリコール,水酸化K,クエン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,ヒドロキシアセトフェノン,ノイバラ果実エキス,クオタニウム-18,ローズマリー葉エキス,ローヤルゼリーエキス,リン酸Na,リン酸2Na,プラセンタエキス,プルーン分解物,クオタニウム-33,コレステロール,クエン酸,メチルパラベン,セイヨウキズタ葉/茎エキス,アルニカ花エキス,セイヨウトチノキ種子エキス,ハマメリス葉エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,ブドウ葉エキス,セラミドNG,セラミドNP,セラミドAP,紫401

2024年03月29日(Fri)