メイクをキープするだけじゃなく、肌に潤いも与えてくれるミスト🫶💕 3種のヒアルロン酸*1•3種のセラミド*2•コラーゲン*3•植物エキス*4配合で肌に潤いを与えるメイクキープミスト 乾燥によるメイク崩れを防止してメイク仕立ての肌をキープ
特に乾燥しがちな肌のうるおいキープしてくれるミストをご紹介します💓 coscosのアイテムは「完璧肌/肌への優しさ/使えるコスメ」3つのこだわりを大切にして開発されたそう! こちらはシュッと吹きかけるとオイル感の残った細かいミストが💫うるうるになるので暖房でかさつきやすい今の季節にぴったり!
CICA※1スキンバリア成分を新たに配合し、肌を保湿して守る 汗、皮脂によるメイク崩れを防ぎ、サラッとしたメイク仕立ての肌をキープ 完璧肌『肌への優しさ』『使えるコスメ』にこだわって開発されたCOSCOSのアイテム!
メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤプラスくれるメイクキープミスト 細かいミスト状スプレーで、ベタつかず仕上がりがサラサラになります!! コンパクトなサイズなので、乾燥や崩れが気になる人はポーチなどに入れて持ち歩くと便利だと思いました!
CICA*スキンバリア成分配合 汗によるヨレ、べたつきを防止 メイク仕立ての肌をキープ べたつきのないつけ心地で、夏の皮脂崩れから乾燥でメイクが浮きやすい今の時期にも使いやすいミスト🙆
完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切に開発されたCOSCOS🌾 シュッとひと吹きすると気持ちよくてリフレッシュできるの🤤🤤 プチプラなのに優秀なcoscosのコスメたち🫶 ぜひ使ってみてね!
オイルと美容液(ツボクサエキス保湿成分)で保湿&メイクキープができるミスト! 紫とピンクの2層構造が可愛くて振るとオイルがキラキラしててかわいい〜!💡 オイルインだから乾燥崩れにピッタリだからこの冬暖房でカサカサしちゃったり
一年中使える メイクキープミスト♡♡ 特におすすめなのがこのミスト! ✔塗布後に肌の質感変わらない ✔うるおいを感じる ✔細かくて跡にならない プチプラで見た目もキラキラして可愛いよ♡
完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切に開発されたCOSCOS💜 美容液とオイルの2層タイプ🫶 モイスチャーミストとしても使えるから乾燥によるメイク崩れも防止してくれるみたい! 持ち歩きにも便利なサイズ感です👏
- 2024.11.10
香りが好み。猫っ毛でもぺたんとならないのが良かった ちょっとお値段は高いけど気に入った。スペシャルdayやゆっくりしたい時に使ってました メイクのモチが格段に上がり◎
- 2024.10.31
coscosのアイテムは「完璧肌/肌への優しさ/使えるコスメ」3つのこだわりを大切にして開発されたそう! こちらはシュッと吹きかけるとオイル感の残った細かいミストが💫うるうるになるので暖房でかさつきやすい今の季節にぴったり! ◎使い方①メイク後、容器をよく振って美容液とオイルを混ぜます。
CICA(ツボクサエキス(保湿成分))スキンバリア成分が配合されていて美容液とオイルの2層タイプで 3種類のセラミド*も配合されているから乾燥からしっかり守ってくれるだけじゃなくて メイクにこだわるコスプレイヤーさんも愛用している【完璧肌】【肌への優しさ】【使えるコスメ】の3つこだわりを大切にして開発された
- 2024.11.12
COSCOSは… メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんがご指名❣️ 『完璧肌』 『肌への優しさ』 『使えるコスメ』 3つのこだわりを大切にして開発していて、 メイク崩れを防ぎながら、お肌にうるおいとツヤを😊💕
メイク崩れを防いでうるおい&ツヤをプラスしてくれる メイクキープミストがリニューアル✨ 美容液とオイルの2層タイプで保湿&ツヤ感プラス。 オイルがべたつかないからメイクの仕上げに吹きかけても大丈夫🫢🧡
汗・皮脂に強く、乾燥を防ぎ メイクの美しい仕上がりをキープする 美容液とオイルの2層タイプで肌内面からの水分蒸発を防ぐ✨ プチプラなのにお肌にも優しく とっても優秀✨
崩れにくくておすすめ!✨#coscosメイクキープ&モイスチャーミスト—————————————————通勤&社内では必ずマスクをしているからメイクキープミストは必需品。細かいミストだからメイクの上からスプレーしても大丈夫。ミストはふわっと広...
- 2024.05.12
使うとツヤ感が明らかに違う! 香りも良くて好きなんだぁ… 透明感出したい方に本当おすすめしたい! 肌の状態が悪い時でも 抵抗なく使う事ができるのがこのベース。 クリアがほんのりツヤ肌に仕上がって好き。 しつこいぐらい絶賛してるファンデ。 素肌感、カバー力、ツヤ感、持続力 全部欲しい方はコレ! お肌にのせた瞬間に「綺麗ぇぇ」って 感動させられるパウダー。 テカリを抑えながらも ツヤ肌を残した仕上がりが好きならおすすめ! 仕上げに迷わず手に取ってシュッシュ。 年齢を重ねるごとにお肌がオイル系を 欲してるきがする…💭 ツヤ感も出て、保湿感もあるので安心🤍
- 2024.05.08
COSCOSメイクアップフィクシングミスト『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切に開発されたCOSCOS✨☑︎美容液とオイルの2層タイプ☑︎乾燥によるメイク崩れも防止してくれる!☑︎シャカシャカ振ってシュッとひと吹き☑...
- 2024.11.12
メイク崩れを防ぎながら、お肌にうるおいとツヤを与えてくれるの😊💕 スキンケア効果のあるCICA※ スキンバリア成分を配合 ほどよいツヤ感も出てお肌が綺麗に見えるところもお気に入りだよ♥️👀
- 2024.04.29
夏のベースメイクに必須なアイテムといえば、フィックスミストですよね! COSCOSのミストは美容液とオイル、つまり水分と油分が両方配合されています。 これにより、メイク崩れの3大原因である『汗によるヨレ、べたつき、乾燥』を全て防ぎ、メイクをキープしてくれます☺️
- 2024.05.01
汗や皮脂に強く乾燥も防いでくれるキープミスト! 最近リニューアルして、CICAスキンバリア成分が新たに配合されています!美容液とオイルの二層タイプ。肌内面からの水分蒸発を防ぐことで、乾燥によるメイク崩れをしっかりカバーしてくれるんだそう! ミストも霧状で細かく、とっても使いやすいです🎶 化粧をして何時間か経つと若干乾燥してくるタイプなのですが、化粧品直後に使用すると、いつもより乾燥が気にならなかったです!!! キープミストとしての役割だけでなく、 保湿ミスト的な役割も担ってくれるので超画期的です☺︎
- 2024.05.03
✔CICA(ツボクサエキス)スキンケア成分を新配合しているのでお肌を保湿して守る🌿 ✔汗によるメイクのヨレ・肌のベタつきを防止してサラッとした肌にしつつ、肌の潤いも守る! 乾燥しすぎずに肌の潤いも保てるのはうれしい〜♡
- 2024.05.07
美容液とオイルの2層に分かれていてボトルから見えるキレイな色味にワクワクが止まらない〜振ると混ざってライトパープルになるよ。 メイクの上からスプレーしてもミストが細かいからベチャベチャにならない! まだ夏本番ではないけれど、使った後は崩れにくく感じるし、崩れ方もいつもよりキレイかも。
- 2024.04.27
美容液とオイルの2層タイプでお肌に潤いとツヤを。 ✔️ CICA(※1)スキンバリア成分を新配合 ✔️メイク仕立ての肌をキープ ✔️ 3種のセラミド(※2)で乾燥から守りベタベタメイク崩れを防止 一回の使用量は3プッシュくらいで意外と減っていない♪まだ8〜9割くらいはあるかな。 キープミストですが、やっぱり必需品になってきました! 小さめサイズで持ち運びにも便利と思ってたけどそもそもあまり持ち歩かない😂 朝使えば結構夕方まで満足してます! これからの時期にも活躍してくれそうなアイテムで プチプラなのに優秀です♪
- 2024.04.29
美容液とオイルの2層がグラデっぽくなっていて鮮やかで美しい✨ オイルインだからしっとりとしたテクスチャーでべたつきがないから夏の肌にもGood! スプレー式でプラボトルで軽いので持ち運びにも便利♪
- 2024.05.10
冷房がついていると肌がカラカラになってメイクが砂漠化してしまうのですが、オイル配合だとしっかりうるおいを逃さずツヤっとみずみずしさも演出できるのでとっても嬉しい☺️ 汗・皮脂に強く、メイクの美しい仕上がりをキープ!肌のべたつきを防止する成分や、潤いを与える成分を配合し、メイク崩れの3大原因である『汗によるヨレ、べたつき、乾燥』を全て防ぎ、長時間のメイクキープ力を実現されたそうです🥂✨🫧 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとして顔全体をまんべんなく包み込み込んでくれました🩵
- 2024.04.24
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさん ご指名コスメ💄 今回CICAスキンバリア成分が新配合🫶 美容液とオイルの2層タイプで 保湿&ツヤをgetできちゃいます😎☀️ これからの季節、汗でメイクが よれちゃうことも多いけど このミストならヨレやベタつきまで 防止してくれるから安心だ〜😳😳
- 2024.04.26
前回紹介したオイルinミスト。 肌あたりマイルドで未だにマスクつけることが多い私にはピッタリ😌 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとして顔全体をまんべんなく包み込み込んでくれます🩵 見た目にも可愛く持ち運びも楽々🌱 ぜひぜひお試しください🦋🌸
- 2024.04.30
優秀プチプラコスメ、COSCOSの メイクアップフィクシングミストがリニューアル♪ ポイント- ☁️CICA*スキンバリア成分を新配合 容器をよく振って使うタイプ 保湿成分やオイル層が 水分の蒸発は防ぎながらも べたつき、ぬるつきのないつけ心地! ミスト量は1プッシュで充分。 広範囲に広がるのにしっかり量もあるから 思ってるより顔から距離作る方がおすすめ👌 香りが甘すぎず爽やかすぎずで好きだな。 ますます夏にぴったりな気がするわ 軽量で小さいボトルだから持ち運びも🙆
- 2024.04.28
♡COSCOS♡ メイクキープ&モイスチャーミスト 【参考価格¥1,650】MADEINJAPAN🌟メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤを プラスしてくれるメイクキープミストが リニューアル!✔︎メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名✔︎『...
- 2024.04.29
振り混ぜて使います! オイルが入ってるおかげでしっとり‼︎ サラっとした仕上がりでべた付かない! ミストがまんべんなく広範囲に吹きかけられるところ♡ メイクのキープ力も良いです✨ コンパクトサイズでポーチに入れやすい
- 2024.04.29
CICA(ツボクサエキス(保湿成分))スキンバリア成分が新配合されて登場!✨ 美容液とオイルの2層タイプでスキンケアをしながらお肌に潤いとツヤを与えてくれるよ。 3種類のセラミドも配合されているから乾燥からしっかり守ってくれるだけじゃなくてベタベタメイク崩れも防止。
- 2024.04.10
2層がめちゃカワ! 細かめミスト 美容液層とオイル層になっていて使う前はよーーーーーーく振ってから! 細かいミストがお肌の水分を守ってくれて メイク崩れ3大原因の汗によるヨレ、べたつき、乾燥をすべて防いでくれるんです。 オイルが入ってるとのことだったので ペトつくのかなと思ってましたが思ったよりも馴染みが良くてサラッとします。 仕上がりはツヤっぽくなるためツヤ肌好きさんと乾燥肌さんに特におすすめです。
- 2024.04.29
美容液とオイルの2層タイプ 美容液で肌内面※2まで保湿をしつつ、オイルで潤いのヴェールをまとい、ツヤ肌に 潤いを与える 植物エキス※3やコラーゲン※4、3種のヒアルロン酸※5、3種のセラミド※6でお肌に潤いを与える 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとした仕上がりでべたつかず、顔全体をまんべんなく包み込みます
- 2024.04.25
メイク直しした後にシュシュッと振りかけると、メイクキープも潤いもプラスしてくれるから有能すぎた🤦♀️ 見た目も可愛いから、使ってたら ''どこの〜?''って聞かれて嬉しかった🥰🥰
- 2024.04.28
個人的にはリニューアル前よりリニューアル後の方が使いやすかった🤔 特徴 ①美容液とオイルで保湿とツヤを与える2層式のメイクキープミスト 使用感 リニューアル前後ではCICAスキンバリア成分を配合しているかしていないかの違いがあるよ☝️
- 2024.04.24
乾燥肌にも嬉しい、美容液✕オイル2層式メイクキープミスト! CICAスキンバリア成分配合(保湿成分) & セラミド3種類も配合(セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP) 私は超乾燥肌なので、乾燥崩れを防いでくれる所が 1番のお気に入りポイント! COSCOSさんはコスプレイヤーさん達のメイク用品も手掛けているメーカーさんなのでメイク崩れ防止のレベルが違うと思ったよ!
- 2024.04.19
美容液とオイルの2層タイプでお肌に潤いとツヤを。 ミストは細かくて噴射力は強すぎないのが嬉しいポイント。 これからの時期にも活躍してくれそうなアイテムで プチプラなのに優秀です♪
- 2024.04.09
オイルと美容液の2層構造で、メイク崩れだけじゃなくて潤いも与えてくれるよ☺️🫶 乾燥が気になった時にも使えるの嬉しい🥰! ''完璧肌'' ''肌への優しさ'' ''使えるコスメ''3つのこだわりを大切にして開発されてるの🥹🫶 メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名するのもわかる🙂↕️! サイズ感も大きすぎないからポーチに入るし持ち歩きも🙆♀️!
- 2024.04.22
COSCOSのメイクキープミストがパワーアップしてリニューアル! CICA*スキンバリア成分が新配合されたんだって💓 汗、皮脂によるメイク崩れを防ぎ、サラッとしたメイク仕立ての肌をキープしてくれるよ💓 保湿力しっかりあるし、これをシュッとしておくと肌が潤って乾燥からのメイク崩れを予防してくれる✨
- 2024.03.21
汗・皮脂に強く、乾燥を防ぎ、美しい仕上がりキープ 美容液とオイルの2層タイプで、肌内面からの水分蒸発を防いでお肌に潤いのヴェールをまとうことで、乾燥によるメイクの浮きをカバー。 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとした仕上がりでべたつかず、顔全体をまんべんなく包み込みます。
- 2024.04.22
この薄いピンク色と紫色がキレイだなぁと うっとりしてしまう🥺 普段メイク終わったあとに、乾燥などが 気になったりするのでミストタイプは 使いやすいですね。 吹きかけたあとはしばらく置いておくと ベタベタもないです🥺✨
- 2024.04.16
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているコスメとしてバズりました🫶 美容液とオイルの2層タイプで肌内面からの水分蒸発を防ぎお肌に潤いのヴェールをまとうことで乾燥によるメイク浮きをカバー✌️ ツボクサエキス配合で保湿効果もあるそう。メークの後潤いとツヤをプラスしたい方必見ですよ😁
- 2024.04.21
..coscosメイクキープ&モイスチャーミスト🤍1,650円.『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切にして開発されたcoscosの商品たち🥹🥹🥹.そんな中でもこれからの季節に特におすすめのこの商品!.メイク崩れを防ぎ...
- 2024.04.09
れっつとらい。 メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤをプラスしてくれるメイクキープミスト☝️ 美容液とオイルの二層タイプでしっとり使用感+ツヤ✨ 使う前によく振ってから使ってね✨ 汗によるヨレ、べたつきを防止してメイク仕立ての肌をキープしてくれるよ😄 ミストも細かくて顔全体にふわっと吹きかけられるよ🤍
- 2024.04.14
美容液とオイルの二層タイプのキープミスト✨️ このキープミストはHPにも【汗によるヨレ・べたつきを防止】という説明なのでそこはしっかり効果感じてる😳 もともとcoscosはコスプレイヤー専用ブランドだったと聞いて納得〜💡
- 2024.04.15
COSCOSメイクアップフィクシングミスト【商品の特徴】☑︎オイルと美容液の2層ミスト✨☑︎マイクロミストでメイクをフィックス☑︎汗によるヨレやベタつき・乾燥をケア【使用感】☑︎オイルと美容液の2層になっているので使用前にしっかりと振ります!...
- 2024.04.16
汗によるヨレやベタつきを防止してメイク直後のお肌をキープ 美容液とオイルの2層構造でお肌にたっぷり潤いとツヤを与える 香りはなし!細かい霧がお肌を包みます🫶🏻 乾燥崩れしやすい方にはぜひオススメしたいミストです🫰🏻
- 2024.04.20
べたつかないのに潤う感じがあり、さっぱりとした使い心地です。 美容液とオイルの2層タイプで、肌内面からの水分蒸発を防いでお肌に潤いのヴェールをまとうことで、乾燥によるメイクの浮きをカバーしてくれるのだそう。 特に崩れやすいTゾーンも普段よりテカリが軽減されているように感じました。
- 2024.04.15
メイク崩れを防いで うるおい&ツヤをプラスしてくれる メイクキープミストがリニューアル✨ 美容液とオイルの2層タイプで保湿&ツヤ感プラス。 オイルがべたつかないから メイクの仕上げに吹きかけても大丈夫🫢🧡 一日中乾燥しないってわけじゃないので わたしはメイクが乾燥してきたなって時に 追いミストをして乾燥を防いでます◎
- 2024.04.18
商品詳細情報COSCOS メイクアップフィクシングミスト
- COSCOS(コスコス)
- 汗・皮脂に強く、乾燥を防ぎ、美しい仕上がりキープ メイク崩れを防止する、メイクアップフィクシングミスト 美容液とオイルの2層タイプ。 肌内面からの水分蒸発も防いでお肌に潤いのヴェールをまとうことで、乾燥によるメイクの浮きをカバーします。 また、お肌のべたつきを防止する成分(ローヤルゼリーエキス)を配合し、メイク崩れの3大原因である『汗によるヨレ、べたつき、乾燥』を全て防ぎ、長時間のメイクキープ力を実現。 霧のような柔らかいマイクロミストが、さらっとした仕上がりでべたつかず、顔全体をまんべんなく包み込みます。持ち運びもコンパクトサイズで便利です。 ・メイク崩れを防ぎうるおい&ツヤプラス ・美容液とオイルの2層タイプでお肌の乾燥を防ぐ ・サラっとした仕上がりで、べた付かない ・ふわっと広がる細かなミストタイプ ・コンパクトサイズでポーチに入れやすい ※コラーゲン・ヒアルロン酸、プラセンタ、セラミド(保湿成分) ※容器をよく振って混ぜ合わせてからご使用ください
- リベルタ
- 2020/4/23
- 水,シクロペンタシロキサン,グリセリン,エタノール,BG,ジメチコン,サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液,塩化Na,フェノキシエタノール,香料,パンテノール,加水分解コラーゲン,ヒアルロン酸Na,アセチルヒアルロン酸Na,アスコルビルグルコシド,PG,ペンチレングリコール,水酸化K,クエン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,ヒドロキシアセトフェノン,ノイバラ果実エキス,クオタニウム-18,ローズマリー葉エキス,ローヤルゼリーエキス,リン酸Na,リン酸2Na,プラセンタエキス,プルーン分解物,クオタニウム-33,コレステロール,クエン酸,メチルパラベン,セイヨウキズタ葉/茎エキス,アルニカ花エキス,セイヨウトチノキ種子エキス,ハマメリス葉エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,ブドウ葉エキス,セラミドNG,セラミドNP,セラミドAP,紫401
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| ベースメイクランキング第44位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |