• 茶々丸 on LIPS 「コーセーから商品提供を頂きました。••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(1枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「コーセーから商品提供を頂きました。••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(2枚目)
  • 茶々丸 on LIPS 「コーセーから商品提供を頂きました。••┈┈┈┈••✼••┈┈┈..」(3枚目)

茶々丸 on LIPS 「コーセーから商品提供を頂きました。 ..」

コーセーから商品提供を頂きました。 ••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼  メイク キープ ミスト EX + 無香料 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれを防ぐメイク キープ ミスト EX +から、花粉ブロックも叶える無香料タイプが限定登場です。 コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分*1」配合で、メイクよれを防止。
*1 スーパーメイクコート成分:(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成し、
時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりが24時間持続*2します。
(コーセー調べ。効果には個人差があります。)
・マスク着用によるメイクのよれや、マスクへのメイク移りを防ぎます。
・大気中の微粒子(花粉・ちり・ほこり・PM2.5など)からお肌をまもります。
*2 化粧もちデータ取得済み。 無香料でつけた感じも軽くて ベタつきなどもなく 化粧崩れを防いでくれる✨✨✨ 花粉もブロックしてくれるのもgood!! #メイクキープミスト #無香料タイプ #メイク崩れ防止