477b1b535056c3e5b2d6cc73 1526226107 thumb

LANCOMEブラン エクスペール クッションコンパクト 50

• ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50(クッションファンデーション)の口コミ「LANCOMEブランエクスペールクッション..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

LANCOME ブランエクスペールクッションコンパクト(O-02)です✨ 厚塗り感がなく、素肌っぽく綺麗に見えます😊 最近、カバー力があるリキッドばかり使っていたので少し物足りなくは感じますが、朝の忙しい時間にはクッションファンデが活躍してくれます😙🙌 匂いもないので、良いと思います🌸

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50

”崩れない、毛穴落ちしない、くすまない。スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり!”

クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティおはようございます😺‼️ 私も持ってます😆👍❤️適度にカバーしてくれて良いですよね~😳素肌感がまた良い‼️

• やっちん

やっちん@kuromamekokoaトゥッティさん💓 そうなんです😊 素肌が綺麗かのような感じですね✨ またリピしたいと思います✌🏻💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮やっちんさん💓 ランコムのクッション気になってました😳💗 厚塗り感ないのいいですよね💕 クレドポーのグロス追加で1本買いましたよ🙈❣️

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさん😆 LANCOME良いですよ✨ たまにはナチュラルなのもいいかなと、だんだん思いました🤣 クレド、この前言ってたやつですか?

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66なんだかんだナチュラル戻りますよね🙈💓笑 そうです! とりあえずどっちもTUしてもらって スターダスト買いました🙌💕

• やっちん

やっちん@pomupomでもそのうち厚塗りおばちゃんに戻ります🤣 いいなー💓 私もクレドのグロス集めたいです😍

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66隠したいところ年々増えていきますね😭😢😭 わたしもコンプリートしたいくらいです😳💓

• やっちん

やっちん@pomupom歳のせいで……😭笑 ぷりんさん、今いくつ持ってるんですか?💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66わかります😢😢😢笑 いま4つ持ってます🐻💗

• やっちん

やっちん@pomupomすごーい💓 私はまだ2つです😆

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50

2016/2/17
LANCOME(ランコム)