LANCOMEブラン エクスペール クッションコンパクト 50

• ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

📝#lancome パッケージがなんとも可愛い💭🌷 お花が真ん中に浮き彫りされていて 鏡見たくなっている😍 クッションなので持ち運びやすく 便利そうなのでお直し用にします〜🙆‍♀️ “ #ブランエクスペールクッションコンパクト ” (cl: O-02) お初の#ランコム です😳✨ お友達からいただいたものなので ほぼ予備知識なかったのですが なんとなく評判のいいクッションだと言うことは 知っていた🤔笑 手っ取り早くまとめちゃうと ▶︎化粧崩れ 🌟3.5 (まったくしないというわけではないけど 汚く崩れることはなかった) ▶︎ツヤ感 🌟4 ▶︎カバー力 🌟3.5 (厚塗り感なくまあまあなカバー具合) ▶︎乾燥 🌟4 (砂漠肌だけどそこまで乾燥浮きなし) 化粧崩れはまあまあかなあと言った感じ🤔 ダブルウェア慣れしたせいで ほかのどんなものも崩れたと思っちゃう← 小鼻がヨレるぐらいだったので 全然直せるレベルなのでいい方かな👏✨ クッションとして考えると 崩れない方だと思います(о´∀`о) ツヤ感はクッションにありがちな感じ笑 表現しづらいけど中の上ぐらい💭 カバー力に関しては 酷いニキビ跡とか色素沈着は消えない。 頬の赤みぐらいなら均一にしてくれます🙆‍♀️ (赤ニキビは無理でした) 毛穴はけっこう隠してくれました! 毛穴落ちもあまりなかった!🎊 素肌感は残しつつ最低限のカバーはしてくれる! う〜ん😰な点としては パフが結構硬い😅 叩き込みしづらいです〜 なので パフでのせて3Dスポンジでポンポンしました🤗 全体的にお高いだけの上質クッションな感じは けっこう感じられたので満足はしています← (これじゃなきゃダメ感はない、、👶🏻) クッションだったらYSLのがいいのかなあと おもったりもしましたが 持っていないのでなんとも言えません笑 わたしのなかではファンデーションは #ダブルウェア (#エスティーローダー ) これ一択!! と言った状況なので参考にならないかも知れないです😭🙏

みらの

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1938件
1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)