• Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • Aqua magnifica/サノフロール/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

サノフロールの化粧水 Aqua magnifica他、2商品を使った口コミ -\パリで30本以上試して辿り着いた/

\パリで30本以上試して辿り着いた/ フランスの超優秀 ♡ Bio化粧水 Bonjour💐 5月にして30°超えが連続したパリ。 クーラーなんて、ありません。あっちい🤦🏻‍♀️ と、お待たせしました←誰も待ってない やっと投稿します、その名も、化粧水🥳            𓂃◌𓈒𓐍 化粧水文化が当たり前な日本人にとって、 クリーム文化なヨーロッパのミスト化粧水は 悪くないが、なんか、こう物足りないことも😔 日本から化粧水を何本も持って来るのも ずっと続けるのも大変だし… (お気に入りは大切な日用に持つけど🤪) パリに来てから、こちらのファーマシー等で 買える化粧水らしき化粧水は、 ガチで30種類以上試しに試し…🏺🚰💸 「これは保湿力が物足りない」 「使用後のパキっと感が好きじゃない」 「良いんだけどスプレー系ではなく…」 「香り強すぎて、まじ無理(海外あるある)」 「…これは化粧水ですか?」 をくぐり抜け、見つけました、この子らを👮🏻‍♀️💋 フランスのBioコスメ @sanoflore の化粧水💐 オタク&変なところが真面目というか こだわりウーマン👮🏻‍♀️🏹⚖️👩🏻‍🎓✏️🔍な私は、 「これ良いかも。ん?他の種類もあるの?試さねば…」と。 結果、この3種類がそれぞれ個性的で 全 部 良 か っ た 🤪🥂🤩🍾🥳🎉 ◌𓈒𓐍 𓂃 sanofloreは既に肌荒れマスク&ポイントケアで ちょーーーーーーーー愛用しているブランド🇫🇷 ▷1972年南仏でスタート ▷100%天然香料 ▷パラベン、着色料、シリコンフリー ▷エコサート認証 ▷全商品コスメビオ認定、もちろん全て植物由来 ▷全容器と箱がリサイクル可能♻️ な、の、に、プチプラ。 そしてフランスなら、どこのファーマシーにも 置いてあるんじゃ?…ってぐらい買いやすい🛍🛒            𓂃◌𓈒𓐍 ブランド内にフローラルウォーターもあるけれど、 この3種類が👘日本人にとっての化粧水🇯🇵 に、かなーり近い、もうそれ、な化粧水。         …… 🌿Aqua magnifica ・ペパーミント(抗炎症、抗菌、抗酸化  油水分バランス、色素沈着予防、収斂etc) ・9つのエッセンシャルオイル配合 ・ミントのスーッと感はあるけど敏感時も🙆🏻‍♀️ ・サッパリ系だけれど保湿感🙆🏻‍♀️ツッパリ🙅🏻‍♀️ ・私は顔終えたら、そのまま背中にも使用 ・売れ筋だから400mlと詰替あり         …… 🍋Aqua merveilleuse ・レチノールの再生力に匹敵 ・ペラゴニウム(シワ防止、抗酸化  抗炎症、トーンアップ) ・ブナ芽エキス(ピーリング) ・レモンバーム(柔らかさ) ・水とオイルの二層タイプ ・さっぱりでもしっとりでもない潤い感 ・レチノール匹敵でも刺激なし🙅🏻‍♀️ ・コットン使用推奨だけれど、  私はコットン→掌で追い化粧水推し ・この中だと1番高いけど、使うとわかる…🙌🏻         …… 🌹Aqua rosa ・とろ〜りジェリー系化粧水 ・抗酸化力の高いダマスカスローズ ・天然由来のヒアルロン酸 ・とろっとしてるのに、肌に触れると水々しい ・しっとり系が苦手でも変なベタつき  ではないから、朝でも使いやすい ・コットンではなく手のひら推奨🙌🏻 ・日本のしっとり系化粧水好きは多分好き。笑 ◌𓈒𓐍 𓂃 それぞれ個性的、それぞれ優秀。 そして多分どこでも買えるアイテム🛍🛒 もちろん絶対全員に合う訳じゃないけれど、 在外組で化粧水をお探しの方🇫🇷 旅行中にもたっぷり使いたい方✈️ 個人的に30種類以上試したイチオシ、ご参考まで💐 【誰でも10%OFFチケット】が使える #ファーマシーモンジュでも、 もちろん購入可能🛍🇫🇷❤️ (詳細は過去投稿&ストーリーを✅) ◌𓈒𓐍 𓂃 -パリ生活&フランスコスメ-   🇫🇷💃🏻≫ @riechar28   🇫🇷💄≫ @rieparistyle            𓂃◌𓈒𓐍 #sanoflore#サノフロール#フランスコスメ#パリ在住#パリ暮らし#パリ生活#パリ情報#パリ旅行#フランス旅行#フランス在住#フランス暮らし#フランス情報#ヨーロッパ暮らし#パリ駐在 #海外生活向上委員会 #海外コスメレビュー #海外コスメ好きな人と繋がりたい #オーガニック化粧水#オーガニックコスメ#オーガニックスキンケア#スキンケアマニア#オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい#日本未上陸コスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #ニキビ_化粧水 #プチプラ化粧水 #プチプラコスメ#プチプラスキンケア#収れん化粧水 #とろみ系化粧水